Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 82

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.07.14!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
    да я мульта в кудеса слил чтобы не тебе одному было ждать) правдо месяца 2 назад всего ))
    так я вроде как и не один..знаю минимум еще 3-х активно играющих кудесов уровня 86+

"кроме того, теперь критический и сокрушительный уроны будут демонстрироваться более крупными цифрами по сравнению с обычным"
    Очень удобно стало.
    Однако, восстановление ХП (хиловские перки) тоже стало красным на крите, и визуально выглядит как урон. Это очень не удобно.
    Будет лучше, если криты по восстановлению ХП останутся зеленым, но также более крупными цифрами.
    Тогда вообще будет сказка)

Игроки, а в чём вы чувствуете полезность увеличения надписей крита и сокрушающего урона, я просто не могу понять.

Мдааа нас налогами обложили,ну не удобно это,влив потеряет смысл.Уберите их пока не поздно...Люди перестанут вливать

ВОПРОСА два... почему не работают когти на пета с боковой панели (их не возможно одеть и не корректно они отображаются... т.е когти уже какое-то кол-во использованы... а на боковухе их 1к) и второй - войдут ли они в крафт (было бы чудесно)!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    когти уже есть в крафте. по рецепту на них идет 2500 изюма. а то, что "крафт" такой странный, так вы что еще не привыкли?)))

Фрагорийский глашатай
    почему вы уножаете на 3?) 300 процентов это умножение на 4)
    100% x 2
    200% x 3
    300% x 4
    Так как 100% идет и без пилюли, и не может включаться в расчет. А только тот опыт который получаем именно за пилюлю.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    когти уже есть в крафте. по рецепту на них идет 2500 изюма. а то, что "крафт" такой странный, так вы что еще не привыкли?)))
    в крафте есть какие ресы там нужны ?

Тааак .... ладно, Бог с этими увеличенными надписями критов и крашей допустим в них есть полезность. Но какая польза от того что есть возможность видеть используемые перки?

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Тааак .... ладно, Бог с этими увеличенными надписями критов и крашей допустим в них есть полезность. Но какая польза от того что есть возможность видеть используемые перки?
    ну как. криворукие мутанты наконец-то узнают как правильно играть)

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Хай Посмотреть сообщение
    в крафте есть какие ресы там нужны ?
    крафт сразу в лавке. платишь 2.5к и получаешь сундук как и при обычном крафте. а дальше когти с рендомной функцией.
    только не надо говорить, что я придумал крафт за изюм, были уже рецепты где в состав компонентов входил изюм. сейчас решили сэкономить время крафта ;)

http://floomby.ru/s2/2W32qq админы если вы сделали чтобы не было видно какой серв то делайте всё до конца почему у вас сирин и сварог под номером 6 ? скажите как мне различать врага и альянс?
    на скрине ясно видно, что есть ровненькая 6 - это 6, и есть кривая 6 - это 5

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Есть циферка 6 - это 6, а есь буква б - это 5)

Почему при открытие 2 окна клиента все окна закрываются это так задумано, если да вопрос еще один зачем и с чем это связано???

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Почему при открытие 2 окна клиента все окна закрываются это так задумано, если да вопрос еще один зачем и с чем это связано???
    Выполняется автообновление

Ваши права