Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.07.14!

http://floomby.ru/s1/GW37HM На европейском сервере русской фрагории таблица вливов осталась прежней, почему такая несправедливость по отношению к игрокам русской фраги?

Врятли такой расходник нужен сделайте зеленые синие золотые фиол как у перса,чтобы крафтить можно было

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Выполняется автообновление
    странно авто обновление может весь день обновляться потом перестать, а через пару часов опять начаться ? так сказать живет своей жизнью, перекурила сходила на обед и опять в бой обновляться

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    III. Изменится размер урона, наносимого зданиям Альянса, в зависимости от времени суток.
    a. 0:00 - 12:00 мск. Урон 0%.
    b. 12:00 - 18:00 мск. Урон 10%
    c. 18:00 - 0:00 мск. Урон 100%
    (c)

То есть теперь работающий человек НЕ сможет участвовать в данной войне..так как она закончится раньше чем он придет с работы..или я что то НЕ так понял
    не так ты понял.
    Теперь ночных дежурств просто не будет. Хочешь подраться, иди. А вот поломать здания не получится.
    С 12 до 18 часов урон всего 10%, как был раньше ночью. И даже школота думаю сможет удержать замок до 18-00, когда прийдут взрослые дяди с работы и до полуночи будут там меситься.
    Если тебя смущает 18-00, то попробуй предложить перенести время 100% урона на 20:00 - 0:00.
    Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин

Фрагорийский глашатай
    Лев..не смеши..к 14-00 Замка уже не будет..

Exclamation

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я медицинский психолог по образованию.
    1. Покупают.
    2. Если сделать так, то скажут, что мы все равно издеваемся, так как не принимаем во внимание цену на ресурсы. И мы добавили в крафт Ускоритель опыта +200%, которого раньше не было, изменив цену всей линейки в меньшую сторону. Пилюли ускорения опыта взрослого спутника +200% сейчас стоят дешевле, чем до обновления. В лавке должны быть уникальные предметы.
    3. Нужно это было или не нужно мы определим на практике.
    вы мне лучше скажите когда св будет? почему томите всех. в чём причина задержания св вот уже месяц? если не будет так вы скажите.

Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    вы мне лучше скажите когда св будет? почему томите всех. в чём причина задержания св вот уже месяц? если не будет так вы скажите.
    с ее сыростью толку от нее НОЛЬ с большой дыркой

Ваши права