Тобишь ты хочешь сказать, что я одену вещи все на владелку и метким буду бить 200к ?
Сообщение от Zanyda Тобишь ты хочешь сказать, что я одену вещи все на владелку и метким буду бить 200к ? Если бы Меткий был физ.уроном(белые цифры),то да.
Сообщение от Зератул Если бы Меткий был физ.уроном(белые цифры),то да. Был как-то кажется апдейт по поводу сокрушающих меткого или нет?
Сообщение от Зератул Если бы Меткий был физ.уроном(белые цифры),то да. Видать ты ещё не в курсе. Но меткий и есть физ урон. Хоть и отображается по старому красным цветом.
Сообщение от Виталий22 Видать ты ещё не в курсе. Но меткий и есть физ урон. Хоть и отображается по старому красным цветом. Ну так если отображается красным,то сокрушающих быть не должно же. И вопрос.Что,убрали необходимость разницы в уровнях для сокрушающих ударов?
Сообщение от Зератул Ну так если отображается красным,то сокрушающих быть не должно же. И вопрос.Что,убрали необходимость разницы в уровнях для сокрушающих ударов? Если правильно помню был какой-то апдейт по меткому. И где-то мусолили что убрали. Сам не пробовал.
Правила форума