Показано с 1 по 15 из 72

Тема: Чар или волхов !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Хай Посмотреть сообщение
    в лс погляди и твои сомнения пропадут про бои 1 на 1 )
    дык я и так знаю, что это твоя кукла)) я про скрин перса говорила) а с тобой вообще тыщу лет не сталкивалась в кп) все течет, все меняется)))
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    дык я и так знаю, что это твоя кукла)) я про скрин перса говорила) а с тобой вообще тыщу лет не сталкивалась в кп) все течет, все меняется)))
    ну да тока меняется как то в пользу кого то одного а не поровно в этой игре)))ща в лс закину

Фрагорийский глашатай
    никто не помешает тут пусто сейчас)

Цитата Сообщение от Хай Посмотреть сообщение
    ну да тока меняется как то в пользу кого то одного а не поровно в этой игре)))ща в лс закину
    ну дык чО могу сказать, да инты у тебя побольше на 2,6к) а у меня хп... на 80к больше)) драк еще недоработан, но не слабее)
    первый ластик - последнее слово...

ну дык чО могу сказать, да инты у тебя побольше на 2,6к) а у меня хп... на 80к больше)) драк еще недоработан, но не слабее)
    скинь мне тож скрин кукулы в лс это хп у тебя 240к выходит

так что если по теме то я б выбрал фул хила в данный момент на хай лвле а не чара ,хил он и аптечка и дд ,сегодня по мне от драка прилитело по 48к крит удар ,урон чара даже под духом выхиливается а раньше под духом 2 испипиления и не укус драка и не было перса , так же меня радуют разные поглоты от опредленных персов по одному и тому же персу, например от меня поглот 70 процентов ,а от другого чара не буду озвучивать ник тут если интересно я скину тебе в лс по тому же персу 68 процентов как то не справедливо наверно или урон у чара с меньшей гс ровно в 2 раза привосходит урон чара фул с большем колвом инты на 3-4к )))фрагория это полене ожиданостей)

Ваши права