Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...овление
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...овление
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Отвяз оранж камней хорошая новость.
Шмот на пета посмотрим. Но в Комнате страха самое обидное упасть случайно на 100-й и пролететь с основными призами. Раз слетел в 96, другой раз в 100-й и все пропало желание ходить.
Такой нюансик забыли освятить... Минималка на камни будет какая? Кто-то собирал бесплатным способом, кто-то покупал... Так что вопрос минималки очень актуален
Вопрос может и звучать и не по этой теме. вот мне интересно вы эти обновы для кого делаете для стариков в этой игре или для новичков
для спонсоров игры
Когда обнова на кудесов?Вроде год назад обещали,а нету.
Обновление переносится на понедельник.
да уж даже не год...может считают,что кроме босяка никому не надо кудесов...дак знайте - многим надо! просто таких принципиальных попрошаек не много. только надо не искалеченный класс,а действительно обновленный. новый и полезный...а то последние года два-три правки вызывают только одну эмоцию - "верните всё как было"
есть 7 навыков, специфические для кудесника и 1 навык, который дает новый эффект, если используется кудесником (наподобие клича для лучников). мастерство, с нового эффекта ослабевает. когда кудесник его бросает - уклонение цели и броня будет снижена.
навыки исцеления:
- восстановление. лечит цель 3 раза (как регенерация).
- воскрешение - возрождает дружественный характер со 100% hp и маной, время каста - 1 секунда, могут быть использованы в бою (большое восстановление)
- спокойствие. лечит до 5 целей. кудесник создает особую ауру, которая лечит цели, а также увеличивает эффект других «горячих» (часто используемых заклинаний) у классов.
- жизнецвет - восстанавливает много hp, часто используемое заклинание, может суммироваться до 3 раз.
дебаффы:
Активные
- концентрация. один из самых интересных навыков. кудесник выбирает цель и проклинает его. после такой команды будет увеличиваться урон у выбранной цели. несколько кудесников не могут проклясть одну и туже цель.
- снижение исцеления. снижает исцеления на цели и замедляет ее.
пассивные
- ярость. всякий раз, когда кудесник колдует он может получить "транс" состояние, которое сбрасывает время восстановления для всех способностей и 3 последующих заклинания при использовании не будут потреблять ману.
http://floomby.ru/s1/meWnTD/full/
. Оранжевые Драгоценные камни можно будет отвязывать Камнем Великого дара. Их можно будет продавать через аукцион с налогом 1 торговой гильдии, но только за изумруды
вы не погорячились? представте моих 45 мультов регулярно берущих сундук в альянсе и изредка ходят на паука, у всех уже есть по 1 оранж камню... какая бы нибыла цена на перекидку налог 3% это не покупать за 174 960 изумрудов (во время акции).... эти же мульты ходят на эпик и отвязать есть чем самики вообще как мусор... и таких как я пару десятков точно есть...
спасибо конечно!!! но лишь бы небыло подвоха в этом