Показано с 1 по 15 из 46

Тема: Подарки от администрации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ребят, вам уже и подарки выдали, а вы всё равно недовольные

Цитата Сообщение от Berserker Посмотреть сообщение
    Вот зачем мне такой подарок,если я его ни взять не могу ни вообще играть?
    Свободу поэту!

А чему радоваться то, если это ОШИБКА?! Персы виснут из-за ненужных нововведений, клиент вылетает на порядок чаще, чем до новой картинки при входе в игру = чему радоваться???

Цитата Сообщение от Ариа Посмотреть сообщение
    А чему радоваться то, если это ОШИБКА?! Персы виснут из-за ненужных нововведений, клиент вылетает на порядок чаще, чем до новой картинки при входе в игру = чему радоваться???
    Не знаю что там виснет, но у меня всё нормально и никогда не вылетает, тут уже либо компьютер менять , либо не врубать кучу клиентов

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю что там виснет, но у меня всё нормально и никогда не вылетает, тут уже либо компьютер менять , либо не врубать кучу клиентов
    ПолФраги вылетает без причин ,а ты один играешь. С одним клиентом играю, ну нету у меня мультов и на пустом месте вылетаю ,тупо стою и раз ,меня уже нет в игре.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    ПолФраги вылетает без причин ,а ты один играешь. С одним клиентом играю, ну нету у меня мультов и на пустом месте вылетаю ,тупо стою и раз ,меня уже нет в игре.
    НЕ он один играет без проблем,у меня тоже всё нормально.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Я тоже играю без проблем. Периодически вылетает окно непонятное от флэш плеера. Что заклинивает клиент пока его не закрою ( это окно). Не раз переустанавливал, но вылетать окно стало реже. Но имеется. Сам же клиент не закрывается и не вылетает.

Ваши права