Показано с 1 по 15 из 37

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?
    неужели данж интересней СВ? Или вы хотите и рыбки съесть и на кол не сесть?) Выбирайте...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Потому что мы считаем, что в этот раз так правильно. Мы меняем условия проведения игр, смещая акценты.

Ваши права