Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 37

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что война длится час.
    22.00 ,это как минимум два часа ночи, а ДВ вообще можно перед работой начинать СВ

Как всегда нытьё,то им е нравиться когда в то время,то им не нравиться когда в это время.Не нравиться удалите перса и забудьте про эту игру,надоели вы уже ныть каждый раз.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Василий, просто как по мне с точки зрения зрелищности игры вы убиваете интригу. Так же хотелось бы что бы исключили попадания ги - хранителей сервов из одного альянса на ги - хранителя сервера того же альянса именно в первом туре, что бы не было сливов и т.п.
    Пример, 2 пары:
    30 сентября. Святогор-Сириус.
    1 октября. Велес-Виктори.
    Так же хотелось бы разнообразить локацию и тем самым стратегию игры, если вам это интересно - желаю вдохновения.
    Всем удачи.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жекич Посмотреть сообщение
    Как всегда нытьё,то им е нравиться когда в то время,то им не нравиться когда в это время.Не нравиться удалите перса и забудьте про эту игру,надоели вы уже ныть каждый раз.
    Возьми и удали и не слушай нытье ,и не читай)))

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Фи,у мну св 4 октября...поиграю...с утра

Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?
    Собственно в чем проблема? Убейте статую и закончите раньше или убейте боссов и приходите на СВ))

для этого надо не спать до 2-х утра? чтоб умудриться за 10минут все сделать? а утром того же дня к 7 на работу?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    для этого надо не спать до 2-х утра? чтоб умудриться за 10минут все сделать? а утром того же дня к 7 на работу?
    Я бы вот хотел посмотреть на тебя как на принимающего решения.Правильно говорили уже - вам не угодить.Было 19:00 - рано,с работы не все вернулись.Сейчас 22:00 - поздно,все уже спят.Сделают 21:00 - эпик,Мировое зло.20:00 - а как же мы на эпик\Зло соберёмся\сразу придя домой за комп?
    Вы,недовольные,будете всегда.Оно понятно и логично.Делать нужно в угоду большинству.Так и делают.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Можно и попозже спать лечь, если очень хочется на св попасть, а другое дело, что с нормальных работ пораньше не отпускают, даже если от лабадала справку принести, мол св у дрончика)

на 20-00 мск с нормальных работ даже Украина успела) так что, не видел смысла, если честно, двигать на 2 часа сразу) а Мстя все пос ути сказала, вопрос к Лабадалу состоял в другом, а он открестился

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    на 20-00 мск с нормальных работ даже Украина успела) так что, не видел смысла, если честно, двигать на 2 часа сразу) а Мстя все пос ути сказала, вопрос к Лабадалу состоял в другом, а он открестился
    Объясняю еще раз - если ты не попадаешь на св, то только потому, что поспать любишь, значит на столько оно тебе нужно. А я в 20-00 не попадаю по независимым от меня причинам, и я далеко не один такой)

неужели данж интересней СВ? Или вы хотите и рыбки съесть и на кол не сесть?) Выбирайте...

Чтобы получить призы, надо победить.. чтобы победить, надо воевать(слитые игры не в счет)

Оптимально было бы сдвинуть на 30 минут с 20.30 до 21.30…
    На эпик вполне можно успеть и на боссов, да и Зло никуда не убежит

А по поводуповоду того, что у кого-то 2 часа ночи... Ну не повезло, думаю, что сдвиг на 2 часа не сильно исправил бы ситуацию))

Ваши права