Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Василий, у меня вопрос. прочитав анонс, не увидел пояснений. каким образом будут формироваться группы ? по ГС, по лвл ? скажем, сформирована группа с ГС до 19к (в среднем) персонажей 80+ ... встречаем мы группу так же персов 80+ но с ГС за 25к... и какой смысл с ними бодаться, в чем цимус ? ведь понятно, что по одному, мало кто будет подписываться..
    Они будут формироваться и по уровню и по ГС.

Если по ГС, то вопрос такой - я снимаю половину шмота, делаю себе ГС 7к. (Соответственно находится подходящий противник?) Залетаю на арену и одеваюсь до 14к.
    Вы это предусмотрели?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Упаси боже. Ты про кудесников?
    я про справедливость..или на арене все будут без зеркал..шмота ВС и СБ...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Если по ГС, то вопрос такой - я снимаю половину шмота, делаю себе ГС 7к. (Соответственно находится подходящий противник?) Залетаю на арену и одеваюсь до 14к.
    Вы это предусмотрели?
    Предусмотрели. У нас записывается максимальный ГС персонажа и именно по нему система определяет пару, а не по тому, что на персонаже надето.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 08.10.2014 в 16:40.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я про справедливость..или на арене все будут без зеркал..шмота ВС и СБ...
    Переформулируй вопрос.

Фрагорийский глашатай
    Переформулируй вопрос.
    что переформулировать?..
    если у нас равенство и справедливость..то ВСЕ классы должны быть в равных условиях...а раз у одного из классов нет того что есть у ВСЕХ остальных..то данному классу надо или преференции...или остальные классы опустить до уровня данного класса..

Записей в дневнике
    407
    что переформулировать?..
    если у нас равенство и справедливость..то ВСЕ классы должны быть в равных условиях...а раз у одного из классов нет того что есть у ВСЕХ остальных..то данному классу надо или преференции...или остальные классы опустить до уровня данного класса..
    Что мне тебе сказать. В данном случае это не работает.

Фрагорийский глашатай
    Определённый уровень рейтинга открывает доступ к покупке определённой награды, а очки рейтинга, вместе с изумрудами, будут служить валютой.
    тоесть награда только за реал, смысл тогда от этой игры? введите отдельно в лавку предметы и запустите игру в которой награда будет бесплатна(фрагория бесплатная игра.))

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Определённый уровень рейтинга открывает доступ к покупке определённой награды, а очки рейтинга, вместе с изумрудами, будут служить валютой.
    тоесть награда только за реал, смысл тогда от этой игры? введите отдельно в лавку предметы и запустите игру в которой награда будет бесплатна(фрагория бесплатная игра.))
    Во-первых, изумруды можно заработать без реала. Во-вторых, предусмотрены уникальные предметы, которые будут продаваться только за очки рейтинга.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 08.10.2014 в 17:03.

Фрагорийский глашатай
    Во-первых, изумруды можно заработать без реала. Во-вторых, предусмотрены уникальны предметы, которые будут продаваться только за очки рейтинга.
    вводя призы выдаваемые(покупаемые) за изумруды в таком массовом мероприятии как арена вы пытаетесь принудить игроков вливать.получается игрок который не вливает теряет часть игрового процесса. др. дело вы сделали с сундуками- халява, хочеш бонусы плати, не хочеш- довольствуйся тем что есть.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    вводя призы выдаваемые(покупаемые) за изумруды в таком массовом мероприятии как арена вы пытаетесь принудить игроков вливать.получается игрок который не вливает теряет часть игрового процесса. др. дело вы сделали с сундуками- халява, хочеш бонусы плати, не хочеш- довольствуйся тем что есть.
    то есть ты хочешь сказать что мне НЕ делают класс в связи с тем что я НЕ вливаю?

без влива это ваще не игра а уродство. нету толку играть если не можешь влить.

Фрагорийский глашатай
    то есть ты хочешь сказать что мне НЕ делают класс в связи с тем что я НЕ вливаю?
    Я похож на разработчика? чтоб спрашивать у меня почему тебе не делают класс)

в этой игре всё за изюм покупаеться. а попробуй заработай. не так просто. выдайте всем игрокам 1 лям изюма или вам жалко. игра оживиться.

насчёт игры то всё супер.

Ваши права