1. Если сделать так, что чем большой размер хуже маленького?
2. Вероятно. Сейчас эти изменения в процессе создания, учтем ваши пожелания.
3. Команды набираются поэтапно. Ищется команда с максимальным уровнем персонажа +/- 1 и так до +/- 5.
5. Маловероятно, только если они будут близки по всем другим учитываемым параметрам.
Есть мнение игрока,который не хочет отписываться на форуме,что лучше бы отладили игру и отложили на время введение обновления.
Василий, опять новый шмот и снова переодеваться?
Я так понимаю уникальные предметы-шмот?
По какому принципу будут собираться пати? ЕСли допустим собрать пати из 4-х хилов, оно будет неубиваемым.
1 по поводу шмота был не вывод. А вопрос. Иначе пролистайте все свои обновления. Камни на +12, шмот из комнаты, и всё такое.
2 А теперь давайте вспомним как вы ввели 3д фрагу, что на юнити была. Там тоже всё было оттестено. Но я помню какие были там кнопки. И как они сливались и занимали приличное место и выглядели ужастно. И я что то сильно сомневаюсь что тут будет что то иное.
3 Что вы доделали из своих работ?
3д клиент-нет (народ толком даже незнает почему его закрыли вновь)
Баланс -нет. (Кудесы)
Зеркала - нет. (Кудесы)
Воинский шмот- нет. (кудесы)
Книги всем классам - нет. ( кудесам нету, у танков книги вообще ничего не дают зачастую. Из за СБ4, Можно ли было завязать эти оранж книги на что то профильное. А не снижение урона входящего. Снизить который не имеется возможным из за СБ4. Так какой смысл покупать их? или же крафтить? Это МУСОР. За остальные книги ничего не скажу не играю теми классами.)
Шмот из комнаты страха - нет ( не все предметы)
И ещё замечание.
Новогодний конкурс был на лучшую идею - не сделали (или не новогодний непомню -поправьте) Так где же результат? У нас уже новый новый год на носу. (осталось 2 месяца и 3 недели)
Лог отображения - не сделали. И вообще Василий объясните. Если вот по мне 140к хп ударил берс с 1 удара слил. ( в логе написано просто урон без поглота) По факту я ещё жив (по серверу ) или нет, как у меня на экране идёт отсчёт воскреса? Просто если бы мне написали в логе что урон все 140к а по факту какие нибудь 70к снёс, то это и была бы ошибка "отображения" лога боя. А если я на воскресе. То это ошибка поглощения. Моё мнение.
И зачем же бросать силы и время на тесты этих новых обновлений, этих комнат или арен. Если можно дотестировать то что уже пару лет находится в состоянии теста - Кудесы.
СВ - как были фантомы так и остались.
И я ещё не перечисляю те недочёты, что были указаны в другой теме.
И что же у нас получается. Из куч задач. Мы добавляем себе ещё новые.
P.S. Помнится, как то скай02, в одном из новогодних обращений сказал : " Мы не против критики, мы её приветствуем. Она помогает нам работать и делать новые приоритеты". Посмотрим правда ли это.
У меня больше 5 умений, которые я постоянно использую, как я буду играть ?! Пока я буду листать ваши стрелки, меня 100 раз завалят ! Жду ответа.