Василь..НЕ хочу создавать отдельную тему..НО...приведите пожалуйста время форума в соответствии с текущем временем..после перевода часов оно у вас НЕ соответствует...
Василь..НЕ хочу создавать отдельную тему..НО...приведите пожалуйста время форума в соответствии с текущем временем..после перевода часов оно у вас НЕ соответствует...
" Игроки ниже 30 уровня будут получать подарок за каждый день входа в игру подряд без пропусков."
Надеемся, что при входе в игру вместе с подарками перс не будет апаться на уровень вверх))) Для новых игроков это было бы не плохим подарком, но не думаю, что данжевые персы 20 лвл обрадуются такому.
Возможно
ли чтобы подарок был не только до 30 лвл, ведь 70 тоже надо чтонибудь придумать ато так нечестно
НЕ РАБОТАЕТ прицеливание по мобам с клавиатуры !??
Подарки то вообще "норм" 50 зелёных жетонов богатыря, 15 голды, и 3 хлопушки а получше ничего не придумали? чтобы хотя бы все гильдии торговые были открыты для начала по нулям а то уже пол года вкачиваю репу им и то 1ги ещё не открыта
Ярмарку поправьте,уже как 3 месяца с сундучков не падает оранж расходка!!!Устал уже кричать об этом!
Это лохотрон, а не ярмарка) лучше переименовать и оставить как есть, а то будут это править - че-нить другое сломают)
Прицел починили.
58 так и будут попадать с 63? Если так вы делаете бессмысленной арену для 50+, проверьте сами и попробуйте даже зол куклами победить пати 63 хоть раз. А ходить мясом и средством получения призов 63, лично я не намеренна