Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 79

Тема: Статья: Внимание! Возвращение пастбищ!

Чот подозрения у меня появились, захватят пару персов стареньких эти пастбы, и все также будут бить шарики и торговать эликами, а эти новички как вынужденны были сразу начинать все за изюм покупать так и будут, потому как отлупят их там, мало не покажется. Интерено когда появится первый 10 лвл с 12 заточкой, Кайтек, вся надежда на тебя

аук всё продолжает мигать с невиданной скоростью, уже глаз в след за ним дёргается

ну вот видишь Дезоринтация на самом то деле работает, но на ауке

тьфу на Вас только до 10го...а я уж думал зайти таки во Фрагорию глянуть....ай

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    тьфу на Вас только до 10го...а я уж думал зайти таки во Фрагорию глянуть....ай
    А я возьму и достану своего пастбишного перса в старом сете чароплюйском:)

Фрагорийский глашатай
    По сути пастбища это хорошо. Но туда в качестве наград как и раньше засунуть нужно и элики для выпойки и мясо.
    Даже если введут на все остальные лвлы можно будет цену ставить поболее чем на маленьких.
    Но допустим мясо и элики привязаные.

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Ну слава БОГУ шары не поднимаются тарифом, хоть ботов не поставят
    Поставят. Написать сбор лута из мешка - час работы от силы. Единственная панацея - привязка товаров, которые за эти шары покупаются.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    ну вот обязательно найдется какая-нибудь заноза... народ уже 2 года пастбы просит, а ты тут со своим мирным режимом... ты еще про стресс у игроков скажи...
    Извиняюсь за флуд, а меня то зачем посчитали))? Я в каком посте была против пастбищ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Может.
    а конкретней?

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    да блин надоели уже это оселки высвечивющиеся постоянно (такойто гость полуил оселок и т.п. ) глаза мозолит,или не раздавайте мелким оранж сундуки или уберите эти обьявления с экрана

интересная штука получается на русских 8 серверах предпочтение отдается мультоводству и создаются условия для этого. во время проведения арены с европейских серверов бегают к "нам" с призывом идти на арену 86+ кого они звать будут если пастьбы введут все до 70 лвл?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    все эти призы привязаны, мультоводству никак не способствуют.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    все эти призы привязаны, мультоводству никак не способствуют.
    элик, мясо..

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Было бы интересно увидеть пастбища так же и на других уровнях (только PVP).
    Лекарство от ботов: отмена автосбора, призы – персональные предметы, межсерверные/межнациональные локации пастбищ. Можно, так же ограничить вход на пастбища, открыв их только в часы пик, когда будет максимальная конкуренция.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Было бы интересно увидеть пастбища так же и на других уровнях (только PVP).
    Лекарство от ботов: отмена автосбора, призы – персональные предметы, межсерверные/межнациональные локации пастбищ. Можно, так же ограничить вход на пастбища, открыв их только в часы пик, когда будет максимальная конкуренция.
    Там ПвП. Автосбора нет... Пета еще нельзя натянуть. Вобщем все что нужно автосбор, достает тыкать)))

Ваши права