Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 75

Тема: Статья: Внимание! Дополнительные призы за участие в Аренах!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Та ладно, сейчас толстого пилюльку толпой еле валят.
    таких единицы. и если толпа слабых хилов бьет толстого, то не удивительно, они могут это делать бесконечно под щитом ледянки.
    а вообще хил+танк при грамотной совместной работе могут свалить любого хила.
    а вот как будете валить берсов с +35% урона и +30% к скорости мне весьма любопытно посмотреть, когда какой-то нубоберс будет выдавать по 150-200к урона с 1 перки, как тогда заговорите.

все эти нововедения как обычно во фраге для дамагеров - хилам и самикам оно никуда не упирается. хотя с оглушкой может быть забавно, но я бы предпочел ее не иметь, чем иметь - рулить должны руки и использование классовых перок, а не тупой рендом.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Для этих камней появятся новые отверстия или в отверстия для статов вставлять??

Смешно как то сначало дали поглот и хп, теперь урон) моглибы просто рост статов увеличить в 2 раза и все, и все бы пищали от радости что урон сто ТЫСЬььь))))) вместо того чтоб сделать квесты игрв которые можно пройти только при наличии в пати всех классов, и при прохождении надо боротся с другими патьями. Вы делаете арену кто кого обьет, так зачем такой мир, сделайте одну арену 1на 1 и все кто кнопку быстрей нажал тот и герой))))

Бред же с оглухой на 6 секунд

про ездового дракона совсем ничего не понял:-) принцип работы возврата 40% урона будет выглядить след образом: еду я на нем, по мне прилетает урон(как правило он мизерный до 1000ед) и получается что вернется около 400ед и минус поглот перса что и итоге будет и того меньше. или работать будет по другому и в другой момент входящего урона?

Фрагорийский глашатай
    Хоть кому то удалось слетать ??

30 минут ждём, пати из пятерых, никакой движухи, хотя народу очень даже прилично

Фрагорийский глашатай
    Такая же беда, хоть я и 1. но никак поезд не тронется ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    за 1,5 часа слетал разок - плюнул на все)

аналогично, за 1,5 часа попал на игру 1 раз.

БЕРС с 60% бегов зерцалками эти камни даст беру 70% к бегу?

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    и вот опять делема..смысл водить что то новое при том что не доработано много старого.. потому что у меня к примеру есть масса вопросов по исправлению и доработки старых апдейтов

Берсы до сех пор спокойно наносят урон в инвизе к тому же недавно был странный епизод,берс на 4 апа меньше меня и на 10к гс ниже СУ крашем сносит по 80к, при всем том что у меня тот же поглот роскачен до макс...
    ище момент с уроном, все класы за щет стата могут роскачивать урон сколько угодно, у тех же луков он выше 20к ловки не поднимаетса,к тому же сет бонус Пыли ветра для того же лука или берса не совсем подходящий,урон прекрасно, а скорость бестолку когда я под банкой подвиги оранж бегаю как берс..
    Ранее много раз говорилось о жетах с Ку,у меня етих жетов куча кучная,почему раньше ничего не доработали с ними..
    Щас любой полупокерный перс сможет в легкую поднять 14% хп поставив по одному камню с разных сетов,при этом же основной стат свести в стат урона и роскачивать его дальше чего себе не может позволить только застрел.
    как даже странно но дежавю где то я такое же уже видел... однако видимо нетолько до меня доходит что бесмыслено вообще прокачивать лука трать столько сколько ты потратил на это смог бы клепануть штук с десяток "хишников" и при таком количестве качество вообще ненужно

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    как даже странно но дежавю где то я такое же уже видел... однако видимо нетолько до меня доходит что бесмыслено вообще прокачивать лука трать столько сколько ты потратил на это смог бы клепануть штук с десяток "хишников" и при таком количестве качество вообще ненужно
    Какой смысл от 10,если нормально играть сможеш только одним

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Какой смысл от 10,если нормально играть сможеш только одним
    точно такой как вкладыватьт денги в перса что бы по тебе бил в несколько раз перс один этот из десяти который незаморачивался прокачивать перса)

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    точно такой как вкладыватьт денги в перса что бы по тебе бил в несколько раз перс один этот из десяти который незаморачивался прокачивать перса)
    бред какой то говориш, это всего лиш недоработка и недочеты игровоймеханики и не более..если мой перс дороже он и сильней по определению,иначе теряетса весь смысл влива денег в игру)

Ваши права