Показано с 1 по 15 из 75

Тема: Статья: Внимание! Дополнительные призы за участие в Аренах!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    По мне сегодня прилетел урон в 240 к хп, администрация пообещала разобраться.
    это класно что они по личкам обещают,здесь вроде уже ен мало тем создано интересных с актуальными вопросами,но как видиш никто ничего не коментирует. Тут если на то пошло, то они до сех пор не исправили в кп урон проходящщий без поглота

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    это класно что они по личкам обещают,здесь вроде уже ен мало тем создано интересных с актуальными вопросами,но как видиш никто ничего не коментирует. Тут если на то пошло, то они до сех пор не исправили в кп урон проходящщий без поглота
    Я в Премиуме общался с ними, откуда такой урон они тоже не могут сразу сказать, будут тестировать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Я в Премиуме общался с ними, откуда такой урон они тоже не могут сразу сказать, будут тестировать.
    разница между фл и премом только в том, что они там сразу отвечают ну и по возможности решают мелкие проблемы,это окнечно класно, но на форуме много инфы просто нет и не стараютса ее даже предоставить.
    Вот ест ьу тебя прем у меня есть ну ище там у 15% играющих,а что делать етм у ког оего нет)

Ваши права