Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 52

Тема: Статья: Внимание! Священная война. Финал.

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Конфеты от нас улетели после того как им ничего не обломилось. Так же как и ашки. Потому как не смогли выйти на ку, фермеры не пустили
    Дык само собой ))))
    Представь условно 10 солдат с автоматами и 10 000 фермеров с вилами.
    Солдаты перебьют многих, но не всех, и в конечном итоге их всёрно вилами затыкают )))
    Поэтому колхоз силён колхозом, с этим никто не спорит

Вячко, я об этом и писала, они т оли сами за собой не замечают, что когда они побеждают и получают выгоду, они умалчивают, если проигрывают , начинают предъявлять претензии, за то чем сами пользовались до поражения

Жужажа, повторяю, и присоединяюсь к тем кто сказал что вы берете только количеством игроков, повторюсь, на предыдущем СВ, БД не многочисленной группой и не большим количеством игроков сервера Виктори, сдерживали вашу толпу 40 минут, это очень много при таком неравном бое, но увы, у БД не было БЕРСА, и ваш Прошка пробегал, и БД просто ушли поняв бессмысленность такой игры, но ваших возмущений тогда я ни где не прочла. Но теперь вы проиграли потому что берсы Сварога оказались сильнее и их было больше, и вы проиграв, подняли эту тему. Вопрос не о том что берсы НЕ ДОЛЖНЫ решать исход такого межсерверного сражения, разумеется нет, вопрос о том, что вы возмущаетесь только тогда когда вам что то становится не выгодным

Фрагорийский глашатай
    Архаика..
    хорош переливать из пустого в порожнее..
    если берсы НЕ должны..предложи своё видение проблемы..НО с учетом что мероприятие серверное..и ограничивать числом НЕльзя..ГСом возможно можно по аналогии с Замком..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Если не хотите,чтобы Берсы решали исход СВ,то "создавайте условия на своём сервере",зазывайте к себе народ,чтобы в следующей СВ полностью разбить противника.На войне все средства хороши,как известно,и если у какого-то класса есть тактическая возможность,то почему ей не воспользоваться?

Я согласна что не должно решать исход СВ наличие, количество и качество только одного класса, решение проблемы я не знаю. Ограничение по ГС каким боком решит проблему? Одно приходит на ум, добавить какое то умение, какому то классу, способному обезоруживать берсов или делать их видимыми

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Я согласна что не должно решать исход СВ наличие, количество и качество только одного класса, решение проблемы я не знаю. Ограничение по ГС каким боком решит проблему?
    Во..главное выделил..про ГС чуть позже поясню..когда полностью предложение по изменениям оформлю..

PS..и пост Зератула о "призыве" на свой сервер..как раз вписывается в готовящееся предложение...

Что то мне подсказвает что ограничение по Гс, *босяком* предлагается опять же из личной жадности, у него голова кружится когда он считает сколько ресурсов попадает в карманы мультов, и цена, СЛАВА БОГУ , на фио ресы не растет, а так по ГС введут ограничения на вход, и босяк начнет барыжить ресами по заоблачным ценам, ничего сей игрок не делает и не предлагает в чем не видит собственной выгоды.

Цитата Сообщение от Passenger Посмотреть сообщение
    Дык само собой ))))
    Представь условно 10 солдат с автоматами и 10 000 фермеров с вилами.
    Солдаты перебьют многих, но не всех, и в конечном итоге их всёрно вилами затыкают )))
    Поэтому колхоз силён колхозом, с этим никто не спорит

дык об чем и речь)))

но нет, мы все неправы, их многочисленность показатель комфортности сервера, а по мне - болото болотом)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Не согласен, что выигрывают одни берсы. Каждый выполняет свою работу - берс бегает-падает очки набивает, остальные сдерживают "несметные полчища" врага, кто-то тупо стоит на воскресе подсвечивает вражеских берсов) Прост когда каждый выполняет свою работу победа неизбежна.
    Предложения босоножки сразу можно в топку, маразмом страдает человек уже давно, да и правила игры будет придумывать под себя - чтоб количество побеждало качество.
    Касаемо комфортности сервера - сейчас именно Сварог прогрессирует и люди туда тянуться, а Велес затухающая ферма... все проходит) а люди-таки тянуться туда, где потеплее, идеалистов мало осталось)

Фрагорийский глашатай
    Вячко, я об этом и писала, они т оли сами за собой не замечают, что когда они побеждают и получают выгоду, они умалчивают, если проигрывают , начинают предъявлять претензии, за то чем сами пользовались до поражения
    А как же ты бедная прокомментируешь 3 скриншота на тему про которую ты никогда не слышала. И которую поднял велес после поражения?
    Но учти сразу же. На каждом из 3 скринов представители 3 разных серверов. А не 1 велеса.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А как же ты бедная прокомментируешь 3 скриншота на тему про которую ты никогда не слышала. И которую поднял велес после поражения?
    Но учти сразу же. На каждом из 3 скринов представители 3 разных серверов. А не 1 велеса.
    Что это мусолить? То что Велес реально начианет кричать о чем то если ему что то не выгодно, а если выгодно помалкивает, это факт и не только в теме о берсах, такая уж у вас особенность

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Что это мусолить? То что Велес реально начианет кричать о чем то если ему что то не выгодно, а если выгодно помалкивает, это факт и не только в теме о берсах, такая уж у вас особенность
    Типа это особенность только Велеса?И никто больше так не делает?Это как бы нормально,если что.

Фрагорийский глашатай
    Кактус, понятие двойных стандартов тебе известно? Или тот факт что велес кричит это плохо. А тогда кричат 2 других сервера это норма?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Не согласен, что выигрывают одни берсы. Каждый выполняет свою работу - берс бегает-падает очки набивает, остальные сдерживают "несметные полчища" врага, кто-то тупо стоит на воскресе подсвечивает вражеских берсов) Прост когда каждый выполняет свою работу победа неизбежна.
    Предложения босоножки сразу можно в топку, маразмом страдает человек уже давно, да и правила игры будет придумывать под себя - чтоб количество побеждало качество.
    Касаемо комфортности сервера - сейчас именно Сварог прогрессирует и люди туда тянуться, а Велес затухающая ферма... все проходит) а люди-таки тянуться туда, где потеплее, идеалистов мало осталось)
    люди как правило тянутся туда где лучше...но в случае игры туда где можно сейчас получить халяву..и Сварог как раз и является подтверждением этого..большая часть сервера состоит из тех для кого он НЕ является родным..а те кто слетелись на него ввиду того что НЕ смогли/НЕ хотели существовать на своих серверах..и не важно какая под это подводилась идеология..так было..так есть..и так будет в принципе всегда..так как ХА-ЛЯ-ВА как правило доминирует над принципами...

PS..никого обидеть не хотел...просто каждый играет и видит игру так как ему это хочется..

Ваши права