Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Вопрос для застрелов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Я думаю если ты будешь наблюдать аналогичные темы с периодичностью раз в 2 месяца. А то и чаще. То тоже нервы сдадут.
    При чем тут нервы, человек просто не может аргументировать свои слова ,а бросается красивыми фразами взятыми из других тем. Пусть покажет скрины и я заткнусь))) А иначе не зачем посты набивать и понтоваться тут. Был задан вопрос ,я отвечаю в меру своих знаний и наблюдений, он пишет пока что ,всякую чушь не обоснованную.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    При чем тут нервы, человек просто не может аргументировать свои слова ,а бросается красивыми фразами взятыми из других тем. Пусть покажет скрины и я заткнусь))) А иначе не зачем посты набивать и понтоваться тут. Был задан вопрос ,я отвечаю в меру своих знаний и наблюдений, он пишет пока что ,всякую чушь не обоснованную.
    Вместо того чтобы задавать уже не раз обсуждаемые вопросы. Полистай форум. И всё узнаешь. На крайний случай возьми и проверь. Он всё правильно сказал. Тем более что бижу можно взять самую что не на есть кривую.

Ваши права