Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 59

Тема: Статья: Внимание! Изменения в подарочных наборах

Платим 4000 изюма .... получаем 500 изюма

Цитата Сообщение от Success Посмотреть сообщение
    Платим 4000 изюма .... получаем 500 изюма
    заодно руну и оранж боеприпас

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    Модераторы ресы не подбирают и стараются не дать возможность любителям халявы поживиться.
    Если у Вас есть доказательство подбора ресов модераторами прошу предоставить скрины для принятия мер.
    Были уже скрины. Я не буду их специально искать. Конкретно по своим обязанностям - принятия мер к ботам в данжах что можешь сказать? И я тебе не скажу, сколько изюма с этого подымается)

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Были уже скрины. Я не буду их специально искать. Конкретно по своим обязанностям - принятия мер к ботам в данжах что можешь сказать? И я тебе не скажу, сколько изюма с этого подымается)
    Модераторы не имеют доступа в простой данж к другим игрокам

туле починили?

Уважаемые администраторы! Вы совсем себя не жалеете! Вы столько трудов, времени и энергии тратите на игру! Придумываете новые обновления, акции, ивенты и т.д. Но не проще ли спросить у тех, для кого вы это делаете - нужно ли им это? Проводили же конкурс идей! И где они? Делаете все по своему! Даете - отбираете! Пожалуйста думайте, прежде чем сделать!
    Спасибо!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Все решаемо. Надо применить для всех простых данжей те же правила как к пастбищу 1-10.

Записей в дневнике
    8
    На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.

На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
    Тотальный террор и беззаконие-не наш метод.Сезонную опрессовку канечно сделать можно,особенно на Новый год

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    я только одно не понял - 500 изюма это халява? да и 1 оранж камень защиты от магии огня стоит 400+к изюма. это сколько надо времени убить, заходя на мультов чтобы на 1 камень наскрести?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма.
    а с чего игрок должен отвечать? это не скайп и модер - не начальник. если для кого то фрага - это красивый чат, то пусть того и сажают, а я захожу ПВП заняться, чат свернут всегда и зачастую и лс отключены чтобы не читать что всякие ... пишут.

Записей в дневнике
    8
    Тотальный террор и беззаконие-не наш метод.Сезонную опрессовку канечно сделать можно,особенно на Новый год
    Иначе я просто действительно не понимаю мотива данного изменения

Можно много спорить для чего администрация намеренно сделала этот вброс игроков, но факт остается фактом: Фрага за эти дни ожила.
    Платка стала заполнятся торговыми объявлениями, с аука наконец-то стали приходить письма с изюмом а не с возвратом.
    Опыт опять стал востребован. На такой волне позитива многие пошли в кач.
    Понятно что мега крутую куклу с этого изюма не сделать, и достойную конкуренцию реальщику не составить, но вот поддерживать себя в актуальном состоянии вполне можно было бы.

Фрагорийский глашатай
    Мне другое интересно, что мелкота купит ан 50 изюма ?))

Цитата Сообщение от Кувалда Посмотреть сообщение
    Можно много спорить для чего администрация намеренно сделала этот вброс игроков, но факт остается фактом: Фрага за эти дни ожила.
    Платка стала заполнятся торговыми объявлениями, с аука наконец-то стали приходить письма с изюмом а не с возвратом.
    Опыт опять стал востребован. На такой волне позитива многие пошли в кач.
    Понятно что мега крутую куклу с этого изюма не сделать, и достойную конкуренцию реальщику не составить, но вот поддерживать себя в актуальном состоянии вполне можно было бы.
    1кк-2кк иза в месяц канечно можно поддерживать,у меня с 70 на 86 ушло гдет 1,5кк иза на банки с опытом,причём они тогда были дороже.
    Хорошо что вовремя перекрыли этот канал,иначе я даже боюсь представить последствия.

Ваши права