Платим 4000 изюма .... получаем 500 изюма
Платим 4000 изюма .... получаем 500 изюма
туле починили?
Уважаемые администраторы! Вы совсем себя не жалеете! Вы столько трудов, времени и энергии тратите на игру! Придумываете новые обновления, акции, ивенты и т.д. Но не проще ли спросить у тех, для кого вы это делаете - нужно ли им это? Проводили же конкурс идей! И где они? Делаете все по своему! Даете - отбираете! Пожалуйста думайте, прежде чем сделать!
Спасибо!
На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
я только одно не понял - 500 изюма это халява? да и 1 оранж камень защиты от магии огня стоит 400+к изюма. это сколько надо времени убить, заходя на мультов чтобы на 1 камень наскрести?
Можно много спорить для чего администрация намеренно сделала этот вброс игроков, но факт остается фактом: Фрага за эти дни ожила.
Платка стала заполнятся торговыми объявлениями, с аука наконец-то стали приходить письма с изюмом а не с возвратом.
Опыт опять стал востребован. На такой волне позитива многие пошли в кач.
Понятно что мега крутую куклу с этого изюма не сделать, и достойную конкуренцию реальщику не составить, но вот поддерживать себя в актуальном состоянии вполне можно было бы.
Мне другое интересно, что мелкота купит ан 50 изюма ?))