Показано с 1 по 15 из 24

Тема: Волхв!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ребят у меня вопрос к тем кто прочел улучшенное исцеление 3 или 4 ступень - не замечали ли вы что очень часто отхил уходит в никуда? выбираешь перса нажимаешь улучшенку шкала ползет а прибавки 0 и ману съедает, а бывает прибавляет с опоздание в 3-4 сек после каста. Никто подобного не замечал?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от -Горгона- Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вопрос к тем кто прочел улучшенное исцеление 3 или 4 ступень - не замечали ли вы что очень часто отхил уходит в никуда? выбираешь перса нажимаешь улучшенку шкала ползет а прибавки 0 и ману съедает, а бывает прибавляет с опоздание в 3-4 сек после каста. Никто подобного не замечал?
    я и на 1-й ступени такое замечаю - в последнее время игра стала заметно больше лагать и подвисать...
    не всегда понятно, отчего не кастуется - то ли клава как обычно подвисла, то ли игра.

Цитата Сообщение от -Горгона- Посмотреть сообщение
    Не связано с новыми книгами, просто лаги и зависания в игре)

Ваши права