Показано с 1 по 15 из 21

Тема: Статья: Внимание! Битва за опыт! Изменение расписания.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
    вообще включать собираются , не? почему админы молчат?
    А смысл включать?? вы не бьете, а стоите под топ персами и тырите сферы.

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    А смысл включать?? вы не бьете, а стоите под топ персами и тырите сферы.
    ну а я могу сказать , что топ перс стоит надо мной и тырит сферы)))) смысл ваших слов есть?))) это уже не мои проблемы..
    я могу сам стоять и бить мобов так же как и все.. но мне мешают ,следовательно я стою трупом.. ещё вопросы?

ну а я могу сказать , что топ перс стоит надо мной и тырит сферы)))) смысл ваших слов есть?))) это уже не мои проблемы..
    я могу сам стоять и бить мобов так же как и все.. но мне мешают ,следовательно я стою трупом.. ещё вопросы?
    прикол в том что ты собираешь трупом просто ударил и сдох сферы всеравно прилетают всему твоему мультопати в локе ты убить успевал максимум 1 моба за полчаса но приэтом собрал 410 сфер, откуда у тебя их столько? если ты все время был трупом

Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    прикол в том что ты собираешь трупом просто ударил и сдох сферы всеравно прилетают всему твоему мультопати в локе ты убить успевал максимум 1 моба за полчаса но приэтом собрал 410 сфер, откуда у тебя их столько? если ты все время был трупом
    ты можешь доказать то что я был в пати с мультами? нет? тогда не неси фигню

слышь а ты не стоишь??? ты сам личто подо мной стоял! сам бить не можешь???

Цитата Сообщение от макс Посмотреть сообщение
    слышь а ты не стоишь??? ты сам личто подо мной стоял! сам бить не можешь???
    а вы ваще молчите если вы со свята да ещё и тигрица то таких рядом и не было... а заводить мультов на форуме запрещено на сколько я знаю!!!

Ваши права