Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.

мне интересно, а хилам на кой нужна эта прибавка мизерного урона? а между прочим, многие хилы себе повышали крит шмотом. в итоге круто выходит, средний урон всех чаров поголовно увеличится примерно на 50%, а что произойдет со средним отхилом у хилов?
    25%

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    чет про добавку к урону подозрительно

2. Т.е. максимальная двукратная прибавка к урону будет только по персам 10к гс, если моя 15к?

Вам бы только урезать что-нибудь у кого-нибудь. Крит. физ у застрелов порезали, теперь и маг крит порезали. А у меня в планах было поднятие крита магического, коли уж физ. крит не поднять выше 50.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    если разница в ГС не большая (меньше 35%) то урон точно не будет удваиваться, то-есть не вырастит на 100%,но какую-то прибавку все же получит.
    Это-то я понял=)Вопрос именно в том,какую прибавку я получу при,например,атаке перса с равным мне гирскором.

и смысла не вижу критов у берсов по мелкимесли критовать, то по персам с бОльшим ГС

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Это-то я понял=)Вопрос именно в том,какую прибавку я получу при,например,атаке перса с равным мне гирскором.
    ты хоть одну формулу подсчета урона тут видел открытую админами? тебе ее не кто не скажет )

я одно понял Борюсик влип

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    не надейся что фрага крутится вокруг тебя и админы решили обнову сделать потому что тебя недолюбливают
    ты меня плохо знаешь братюнь) поверь меня спустя столько времени помнят, как страшный сон) человек нагибавший проадминских ашек на сириусе, говоривший в жестких тонах с админами, мой любимый лазарь конечно, пупсик такой, мммм) думаю перса Бог знаешь, на админресурсе сидел который, ну вот человечек с админресурсом, ждал открытия межсерва, только ради меня, волхва в шмотках +8 точки, ложивший топ ДД по 3-4 штуки за раз) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2YfpDcI6n1I.jpg 
Просмотров:	1598 
Размер:	11.3 Кб 
ID:	1350
    все баги игры проходили потоком через меня) в итоге блок конечно на 100ый багоюз, и конечно амнистия, но потом после перепалки с лазарем, где он не нашёл слов ответить мне вразумительно, последовал вечный блок, с причиной багоюз
    Я вам принёс дурные вести, как выпуск известий...

Без пати на него рыпаться нет резона, Ребеллиус как рейд Босс. (с)

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    ты меня плохо знаешь братюнь) поверь меня спустя столько времени помнят, как страшный сон) человек нагибавший проадминских ашек на сириусе, говоривший в жестких тонах с админами, мой любимый лазарь конечно, пупсик такой, мммм) думаю перса Бог знаешь, на админресурсе сидел который, ну вот человечек с админресурсом, ждал открытия межсерва, только ради меня, волхва в шмотках +8 точки, ложивший топ ДД по 3-4 штуки за раз) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2YfpDcI6n1I.jpg 
Просмотров:	1598 
Размер:	11.3 Кб 
ID:	1350
    все баги игры проходили потоком через меня) в итоге блок конечно на 100ый багоюз, и конечно амнистия, но потом после перепалки с лазарем, где он не нашёл слов ответить мне вразумительно, последовал вечный блок, с причиной багоюз
    1 я тебя прекрасно знаю,сам родом с сириуса,думаю ты все же слишком большого мнения о себе,и бога тоже знаю,я вообще можно сказать фрагорийский информационный червь и знаю что да как ))) и хочу еще раз повторить свои слова,ты слишком большого мнения о себе ) и кстате да,лазарис больше не админ )

придумайте лучше зерцалку 61+)

4 предмета — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 10% ------ увеличение только урона, или же и исцеления тоже?

Фрагорийский глашатай
    хм в предыдущем анонсе про пыль ветра и огня шла речь о КАМНЯХ ПЕРЕКОВКИ которые будуть давать инфлюэнсы на сэт бунусы "пыль огня" и "пыль ветра" в этом же анонсе та тихонько речь о камнях перековки ищезла а появилось про НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ))))
    Вопрос в студию - Это очередное переодевание (обдирание персов) ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    только ради меня, волхва в шмотках +8 точки, ложивший топ ДД по 3-4 штуки за раз)
    сейчас волхвом, когда всякий берсонуб за удар сносит 100-150к, только на багах и играть.

Фрагорийский глашатай
    Задам сакраментальный вопрос..я книги на Кудесов когда зальют?..хотя бы зеленые высших ступеней..чтобы понимать сколько их (ступеней) всего..

Ваши права