2. Т.е. максимальная двукратная прибавка к урону будет только по персам 10к гс, если моя 15к?
Вам бы только урезать что-нибудь у кого-нибудь. Крит. физ у застрелов порезали, теперь и маг крит порезали. А у меня в планах было поднятие крита магического, коли уж физ. крит не поднять выше 50.
и смысла не вижу критов у берсов по мелкимесли критовать, то по персам с бОльшим ГС
я одно понял Борюсик влип
ты меня плохо знаешь братюнь) поверь меня спустя столько времени помнят, как страшный сон) человек нагибавший проадминских ашек на сириусе, говоривший в жестких тонах с админами, мой любимый лазарь конечно, пупсик такой, мммм) думаю перса Бог знаешь, на админресурсе сидел который, ну вот человечек с админресурсом, ждал открытия межсерва, только ради меня, волхва в шмотках +8 точки, ложивший топ ДД по 3-4 штуки за раз)
все баги игры проходили потоком через меня) в итоге блок конечно на 100ый багоюз, и конечно амнистия, но потом после перепалки с лазарем, где он не нашёл слов ответить мне вразумительно, последовал вечный блок, с причиной багоюз
Я вам принёс дурные вести, как выпуск известий...
Без пати на него рыпаться нет резона, Ребеллиус как рейд Босс. (с)
1 я тебя прекрасно знаю,сам родом с сириуса,думаю ты все же слишком большого мнения о себе,и бога тоже знаю,я вообще можно сказать фрагорийский информационный червь и знаю что да как ))) и хочу еще раз повторить свои слова,ты слишком большого мнения о себе ) и кстате да,лазарис больше не админ )
придумайте лучше зерцалку 61+)
4 предмета — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 10% ------ увеличение только урона, или же и исцеления тоже?
хм в предыдущем анонсе про пыль ветра и огня шла речь о КАМНЯХ ПЕРЕКОВКИ которые будуть давать инфлюэнсы на сэт бунусы "пыль огня" и "пыль ветра" в этом же анонсе та тихонько речь о камнях перековки ищезла а появилось про НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ))))
Вопрос в студию - Это очередное переодевание (обдирание персов) ?
Задам сакраментальный вопрос..я книги на Кудесов когда зальют?..хотя бы зеленые высших ступеней..чтобы понимать сколько их (ступеней) всего..