Странный ты человек. Я предлагаю сделать так, что бы комфортно было и реальщикам и нереальщикам. Что бы одни могли купить только за изюм, а другие только за очки. И что бы все были довольны.
А ты предлагаешь сделать так, что бы тошно было всем. По принципу того человека, который пожелал что бы ему выбили глаз, лишь бы при этом соседу выбили оба (известный анекдот). После этого ты большая блондинка чем я, хотя у меня и светлые волосы от природы.
ну так давай для общего благо,чтоб вообще всем было комфортно,за зол знаки пусть продаются? 1 комплект=30 знаков,комфортно не правда ли? я не за то тобы или мне или кому то еще "выбивали глаз" я предлагаю оставить все как есть,но только с пересмотром цен,нереальщику вполне возможно за пару месяцев заработать пару сотен тысяч без особого напряга и в этом случае приложив усилия (не безбожные как это нужно сейчас,по нынешним ценам) вполне реально нереальщику приобрести комплекты за изюм+знаки,а если уж вам,донатерам,так лень,не терпится,не имеете возможности,заработать жеты то извольте уж покупать за как минимум в 5 раз дороже )
З.Ы. о цвете твоих волос я догадался не разу не увидев тебя,задумайся
З.З.Ы. я окончил в школу в прошлом году,хожу в универ,работаю,но вполне себе имею топового перса без реала![]()
Нет, где уж мне)
А в том что бы указать ник перса, если сильный перс сделан честно, да еще и без реала, не вижу ничего криминального. Таким персом я бы например наоборот гордилась бы.
Другое дело, если указывать нечего, вот тогда да.
А что со второй частью вопроса? На счет времени, которое ты примерно тратишь в день на игру?
квинни,ты опять доказываешь свою блондинистостьмой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал
в игре я стабильно 2 часа в день
я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.