Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Василий :
    1 - в игре нет таких реальщиков сейчас, мне кажется, кто позволит себе отвалить столько за это сомнительное удовольствие.
    2 - тем более нет таких реальщиков в одном лице с задротами, кто будет сидеть годами и набирать ТАКОЕ количество очков на арене...
    З.Ы. - хотя, если основной упор на прокачку Европы, то думаю там проблем не станет с этим.
    но я бы предложил
    1 - ввести раздельное приобретение или/или
    2 - снизить количество очков необходимых для приобретения. у вас все отобьеся изюмом :)
    3 - звучала мысль о смысле существования расписания... поддержу вопрос. для чего ? во первых не думаю, что 100% народа туда ломанется. во вторых даже если и ломанутся очень мала вероятность, что в скором времени хоть кто то наберет на фул комплект.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Василий :
    1 - в игре нет таких реальщиков сейчас, мне кажется, кто позволит себе отвалить столько за это сомнительное удовольствие.
    2 - тем более нет таких реальщиков в одном лице с задротами, кто будет сидеть годами и набирать ТАКОЕ количество очков на арене...
    З.Ы. - хотя, если основной упор на прокачку Европы, то думаю там проблем не станет с этим.
    но я бы предложил
    1 - ввести раздельное приобретение или/или
    2 - снизить количество очков необходимых для приобретения. у вас все отобьеся изюмом :)
    3 - звучала мысль о смысле существования расписания... поддержу вопрос. для чего ? во первых не думаю, что 100% народа туда ломанется. во вторых даже если и ломанутся очень мала вероятность, что в скором времени хоть кто то наберет на фул комплект.
    Сань...тут даже НЕ в этом вопрос...
    пришел человек в игру..в смысле зашел...есть у него час/полтора/два...НО проблема..эпика уже закончилась..боссы убиты..арена НЕ работает..идолы/зло еще НЕ началось..и что ему делать?...
    а так он зает что в любое время когда он зайдет работает Арена...и если в это время будут желающие то он с удовольствием бы сбегал пару тройку раз туда..я вот это имел ввиду..

Ваши права