Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    думаю ты не знаешь кто я есть ) я уж точно с этого ника не буду раскрывать свою личность много грешков в прошлом было,ляма так на 2 грешков топовый это 23-27к гс,я указываю примерное гс моего перса,оно где то в этом промежутке,не буду называть точного числа.
    Нет, где уж мне)
    А в том что бы указать ник перса, если сильный перс сделан честно, да еще и без реала, не вижу ничего криминального. Таким персом я бы например наоборот гордилась бы.
    Другое дело, если указывать нечего, вот тогда да.

А что со второй частью вопроса? На счет времени, которое ты примерно тратишь в день на игру?

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Нет, где уж мне)
    А в том что бы указать ник перса, если сильный перс сделан честно, да еще и без реала, не вижу ничего криминального. Таким персом я бы например наоборот гордилась бы.
    Другое дело, если указывать нечего, вот тогда да.

А что со второй частью вопроса? На счет времени, которое ты примерно тратишь в день на игру?
    квинни,ты опять доказываешь свою блондинистость мой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал в игре я стабильно 2 часа в день я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    квинни,ты опять доказываешь свою блондинистость мой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал в игре я стабильно 2 часа в день я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.
    пара сотен изюма за пру месяцев - это то же самое что ничего. хватит заточить на 1-2 вещи +11. и это еще небольшие затраты. доковка статов и оранж камни обойдутся дороже. перса с гс 25к так не сделать) ну разве что лет за 5+.

90-й перс в +11 с гс около 15к выйдет около 10кк.
    если в игре зарабатывать по 100к изюма в месяц, то уйдет 10 лет) поэтому, безреальщики могут расслабиться.

да, стоимость самого шмота типа бижи в расчет не берется. и да, это без стоимости драка (но с учетом 6 петошмоток на +11, без доковки статов). а без драка это значит что волхв, танк 90-й будет падать от лучника, чара, да в принципе от всех даже 63-го левела)

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    пара сотен изюма за пру месяцев - это то же самое что ничего. хватит заточить на 1-2 вещи +11. и это еще небольшие затраты. доковка статов и оранж камни обойдутся дороже. перса с гс 25к так не сделать) ну разве что лет за 5+.
    повторюсь пара сотен это без напряга,+ бывают ивенты на которых можно отлично подзаработать,к римеру на НГ ивенете 3 зол драка сделал каждого по 1.2кк продал

Ваши права