читаю и душа радуется! но дежавю ловлю очередное -все было уже - персы на +12 супертопкуклы, а что в итоге? уровняли поглот с уроном с +11 и вся разница стала в хп да расходки ввели которые вообще свели разницу в ноль, потом камни ярости и концетрации со спокойствием - тоже, потом в лавке за жетоны стали выставлять, ах, да! забыл про руны! половина не работала*(но говорят что починили , хотя я не наблюдаю) теперь руны просто можно заново искать, делать, покупать - кто во что горазд. теперь эти сеты камни или что то пыль с арены ... так ничего удивительного, я то ждал кнопку убить всех нафиг, но думаю , что скоро эти сеты на кривули будут менять, подождем с годик. Урон то на некоторых куклах и так замаксеный и поглот тоже многое урезано а в каком количестве никто не знает! Даже представить не трудно -какой нить "завсегдатай" наберет этот "страшный и великий" сет и пшик, +1000 к урону или и того хуже ничего, правки, испраления, корректировка, изменения ... а стоит оно того? Просто ИМХо, шта бы тему памусолить вставлю свои 5 коп
Какое место?У Берсов просто забрали 3-й зерцальный бонус.Это называется не "поставили на место",а порезали,если что=)Могли пересмотреть механизм работы сокрушающего удара,ограничив его по высоким уровням,или вообще вернув необходимость +2 уровней для нанесения сокрушающего.Могли банально вывести расходки на сокрушение из игры.Много чего могли.Но вместо этого банально порезали 3-й сет-бонус.
Кстати,хилы рано радуются=)Будете радоваться тогда,когда вас Ледянки будут сносить с половины Колки.Кто-то писал про 200 000+ с Колки у наших Ледянок,теперь будет 250 000+,а то и больше.На Европе так вообще за 300 000+ было с Колки,будет под 400 000=)
Всех порезать до путников. Что бы никому не обидно было.
Льемся в кудесов и все крафтим книги...
Правками понизили урон у чаров. В общем-то это даже можно понять, но вот хилов зачем резать? Урезав маг крит, в хилов с маг критом 50+ снижается не только урон, но и исцеление. Это ничем не компенсируется.
Только у лучников в свое время урезали физ. крит., а сейчас маг. крит всем. Ясно, что от этого пострадают только маги. Почему бы тогда не сделать мах. физ. крит в 50% для всех классов?
Предлагаю, если резать по параметру маг крита, то только класс чародеев.
квинни,ты опять доказываешь свою блондинистость мой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал в игре я стабильно 2 часа в день я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.
пара сотен изюма за пру месяцев - это то же самое что ничего. хватит заточить на 1-2 вещи +11. и это еще небольшие затраты. доковка статов и оранж камни обойдутся дороже. перса с гс 25к так не сделать) ну разве что лет за 5+.
90-й перс в +11 с гс около 15к выйдет около 10кк.
если в игре зарабатывать по 100к изюма в месяц, то уйдет 10 лет) поэтому, безреальщики могут расслабиться.
да, стоимость самого шмота типа бижи в расчет не берется. и да, это без стоимости драка (но с учетом 6 петошмоток на +11, без доковки статов). а без драка это значит что волхв, танк 90-й будет падать от лучника, чара, да в принципе от всех даже 63-го левела)