с ценой то не пыжняк???
8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Время действия — 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, скорость передвижения на 30%
Если 20000ГС то урон будет по 20к каждому??
И вопрос про руны опять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда наконец поправите ошибку так называемую,что их не видно??????
И что там за рандом такой,почему голд лошадь не могу получить уже больше 2 лет??????????????7
кстати, да. вот это:
какой будет урон?) и по какому принципу он действует, какого рода, какой магии, как блокируется, как поглощается?8 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Наносит магический урон 5 секунду в течение 7 секунд в радиусе 7 клеток.
соррь перепутал,а огонь получается дает каждому по 20к??
8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Время действия — 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, скорость передвижения на 30%
А если брать этот, те кто щас лупит по 150-250к будут еще на 35% больше??
Воооще супер и всем тогда ХП по 300к давайте,чтоб хотя бы 1 удар устоять)))))
Кстати вот согласно меня абсолютно правильно что цены и в изюме и в очках...то есть на этих предметах НЕ будет такого доминирования ни какой категории людей..и надеюсь что альтернатив этому НЕ будет..
походил сегодня на Зло подрался в КП упал раз 6 от хила 1500ГС в Отморозовске понял что берс убит мой 86 лвл ставлю в гараж пусть пылится им только малышей бить можно теперь
Порадовал восьмой СБ на сете огня "8 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Наносит магический урон 5 секунду в течение 7 секунд в радиусе 7 клеток" ))))))
Вы чинить то собираетесь что то в игре или так и будете прыгать с одного на другое недоделав?