Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток. А что именно за урон? У волхва например...

Чарам урон собираются возвращать? Если нет, то что делать с рунами и шмотом на крит, который после вашего апдейта ушел в никуда

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Судя по анонсу должно прибавиться 25% к урону. Какому урону? От палки? От заклинаний? Пока что он стал меньше.

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    и еще,может стоит в добавить графу где будет писаться доп урон? а то не все знают когда же он все же замакситася (то-есть до тех максимальных +25% к урону в место крита)
    А кто сказал что максимальный крик на персе 100%? 100% это только отображение, а сколько у прокаченого чара может и 200% хватит инты, то и по суди как он будит лупить)

Не знаю, но походу и урон снизили в расчете чтоб эти комплекты покупали

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
    А кто сказал что максимальный крик на персе 100%? 100% это только отображение, а сколько у прокаченого чара может и 200% хватит инты, то и по суди как он будит лупить)
    а что можно получить крит с вероятность 200%? это уже краш получается в любом случае сколько бы не было инты и плюх со шмота и рун ограничение 100% больше оно не только по отображению но и по факту не идет,следовательно урон максимально можно поднять на 25% это чисто логический вывод ))) но я прошу чтоб он хоть где-то отображался ) пока что по факту урон только упал

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    И вопрос про руны опять!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда наконец поправите ошибку так называемую,что их не видно??????
    И что там за рандом такой,почему голд лошадь не могу получить уже больше 2 лет??????????????7
    Сейчас они вставляются корректно. Дайте мне ник сервер и вещь, на которой должна быть руна. Мы посмотрим. Что касается лошади, то это рандом.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Дуся М. Посмотреть сообщение
    1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток. А что именно за урон? У волхва например...
    Любой урон.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Судя по анонсу должно прибавиться 25% к урону. Какому урону? От палки? От заклинаний? Пока что он стал меньше.
    Прибавка идёт к урону крита.

Лабадал, можно ли чару получит прибавление к урону больше 25% от крита, допустим было 100%крит, стало 50%крит + 25%к урону и мне попалась руна 3%к криту она прибавит 1,5% к урону?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
    Лабадал, можно ли чару получит прибавление к урону больше 25% от крита, допустим было 100%крит, стало 50%крит + 25%к урону и мне попалась руна 3%к криту она прибавит 1,5% к урону?
    Примерно 1.5% к урона критическим ударом, да.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Прибавка идёт к урону крита.
    объясните пожалуйста,как связана прибавка к урону крита с тем,что к урону без крита произошла убавка?

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Примерно 1.5% к урона критическим ударом, да.
    тогда каково максимальное прибавление к урону критом в данном случае? в моем понимание крит удар это удвоенный удар тоесть если бил 10к то крит=20к но +25% это 22500,это уже выше крита получается,и тем более что 2.5% это не ограничение... тогда нынешние чары с 300 инты свободно могут бить по 30к критом а то и более (если без крита 10) то-есть это уже краш

О чём речь вообще? Критом стало бить меньше после обновления, как-будто 25% срезали от крита а не прибавили

Объясните Лабадал, почему мой чар бил 31к до обновления критом, а после стал бить по 29к, по одному и тому же мобу???

Ваши права