1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток. А что именно за урон? У волхва например...
1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток. А что именно за урон? У волхва например...
Чарам урон собираются возвращать? Если нет, то что делать с рунами и шмотом на крит, который после вашего апдейта ушел в никуда
Судя по анонсу должно прибавиться 25% к урону. Какому урону? От палки? От заклинаний? Пока что он стал меньше.
Не знаю, но походу и урон снизили в расчете чтоб эти комплекты покупали
а что можно получить крит с вероятность 200%? это уже краш получается в любом случае сколько бы не было инты и плюх со шмота и рун ограничение 100% больше оно не только по отображению но и по факту не идет,следовательно урон максимально можно поднять на 25% это чисто логический вывод ))) но я прошу чтоб он хоть где-то отображался ) пока что по факту урон только упал
Лабадал, можно ли чару получит прибавление к урону больше 25% от крита, допустим было 100%крит, стало 50%крит + 25%к урону и мне попалась руна 3%к криту она прибавит 1,5% к урону?
тогда каково максимальное прибавление к урону критом в данном случае? в моем понимание крит удар это удвоенный удар тоесть если бил 10к то крит=20к но +25% это 22500,это уже выше крита получается,и тем более что 2.5% это не ограничение... тогда нынешние чары с 300 инты свободно могут бить по 30к критом а то и более (если без крита 10) то-есть это уже краш
О чём речь вообще? Критом стало бить меньше после обновления, как-будто 25% срезали от крита а не прибавили
Объясните Лабадал, почему мой чар бил 31к до обновления критом, а после стал бить по 29к, по одному и тому же мобу???