Показано с 1 по 11 из 11

Тема: глухая оборона

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))судя по количеству ответов дела с адамантами представляют плачевную картину

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))судя по количеству ответов дела с адамантами представляют плачевную картину
    Так у кого ты спрашиваешь то? Если адамантов столь плачевное количество, да и книги то такие не всем попадаются которые хотели бы даже и изучить.
    Ты сам мне показывал ответы некоторых топ адамантов на свои вопросы. Им уже пофигу на это есть и есть.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Так у кого ты спрашиваешь то? Если адамантов столь плачевное количество, да и книги то такие не всем попадаются которые хотели бы даже и изучить.
    Ты сам мне показывал ответы некоторых топ адамантов на свои вопросы. Им уже пофигу на это есть и есть.
    да хотя бы узнать описание умения 4 ступени.а то со зла выбили.а вот есть ли смысл её читать?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    да хотя бы узнать описание умения 4 ступени.а то со зла выбили.а вот есть ли смысл её читать?
    Попробуй поговорить с Поварёжкой, возможно он в курсе данной книги. Он же тоже адамант. Или на форуме, или в игре его поймай и поспрашивай.
    Но мне кажется и это будет логично. Что если оранж умение уже изменили, но дальше они не будут возвращать. Хотя это фрага.

Ваши права