Показано с 1 по 15 из 33

Тема: Драки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Огонь, вода, антикрит
    неа, чары не достовляют таких проблем, как луки, поэтому от физы)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    неа, чары не достовляют таких проблем, как луки, поэтому от физы)
    Ааа, вот она правда полезла, чаров уже за ДД не считают))) Луков резать по самое не балуй)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Ааа, вот она правда полезла, чаров уже за ДД не считают))) Луков резать по самое не балуй)))
    нет, прост для меня луки приоритетнее), так как они могут ддэшить пока я 7 сек молчу)

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    отличное предложение оправдывает нежелание улучщить драка, конечно навтыкать в шмот драка защиту от огня книги от огня книги от всей магии да + остановка под обуглой... и это только от одного плам чара... далее надо от физ да ну его тратится луче я буду кричать что надо резать луков потомучто я чар и у меня защита вся от чаро же на пете да и невлезет защита от физа просто некуда быдет тогда вставить камушки выноса о_О а там же в 2 раза больше статов нет уж нехочу я делать защиту пету лучще резать физов всех а камни пусть ставит тот кто их придумал)

Ваши права