Драк как был мясом так и остается, все в ловку, шмот на 11 минимум ну и статы конечно надо от 15, + доковка, остальное в вынос камни хп этим разгонишь , ну насчет плюх желательно искать с поглотами и пару плюх со станами это деза и оглушка , обезаружка нафиг ненужна тогда и стоять будит побольше и уронить, это пока на данный момент самый оптимальный вариант камни минимум голд надо вставлять , а так драки всеровно хоть луку хоть чару на пару плюх если нету рядом хила
точи одну вещь подвиги на +12 и делай стат 21 и будет драк как ножик молотить по скорости))) немецкий стиль
вот именно, что мясо. бесполезно что 250к что 500к хп. разница в том что 500к лук снесет за 5-10 сек дольше. непонятно, на что нужны такие затраты, если при встрече с луком 20 сек и 500к хп от драка уже нет. а он даже лука и задеть не может - тот бегает кругами. полный бред.
правильно делают нубоберсы - бегают без драка. на кой он нужен если на цену норм драка можно сделать пяток бомжеватых читоберсов, любой из которых снесет этого драка за 2-3 удара?
Ну тут можно поспорить, если перс пользуется всеми кнопками то драк еще сможет выжить, потому что в основном начинают переключаться на перса итог один станы чтоб драк догнал и пока его молотят ты молотишь перса а не стоишь как овощ раскрыв рот и ждешь, При этом ты выигрываеш секунды что немаловажно в этой игре так как бои 1*1 идут очень быстро
отличное предложение оправдывает нежелание улучщить драка, конечно навтыкать в шмот драка защиту от огня книги от огня книги от всей магии да + остановка под обуглой... и это только от одного плам чара... далее надо от физ да ну его тратится луче я буду кричать что надо резать луков потомучто я чар и у меня защита вся от чаро же на пете да и невлезет защита от физа просто некуда быдет тогда вставить камушки выноса о_О а там же в 2 раза больше статов нет уж нехочу я делать защиту пету лучще резать физов всех а камни пусть ставит тот кто их придумал)