Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 331 по 345 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
    А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.
    меня этот вопрос тоже сильно интересует - ездовых сугробов у меня уже 6 штук на 300 снеговиков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
    А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.
    170+ снеговиков успокоил,всё ещё бегаю пешком.Так что рандом.

Короче фрагорийский рандом самый жестокий и безпощадный.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Новогодний ивент подходит к концу и можно высказаться про впечатления об его проведении.
    В целом ивент понравился. Считаю его одним из лучших по сравнению со всеми предыдущими. Понравилась его объемность. Здесь было:
    1. масс ПВЕ - леденящий ужас.
    2. соло ПВЕ - Курган Царя Агара.
    3. масс ПВП - Зимняя Сказка.
    4. для фермеров – морковные поля.
    Понравилось, что ни одно из этих событий не привязано к конкретному времени (например, как босс-ивенты). Была свободная минутка, то играл. Не надо было подстраиваться под событие.
    Предлагаю
    Как альтернативу игре Жилище Кикиморы оставить леденящий ужас. Хоть игра и нудная, но на ней не идет опыт, а награда дается равная. По сравнению с другими ПВЕ играми, здесь имеет смысл делать свое пати и никто при этом не будут обижен, что получит меньше всех.
    В каком то смысле Зимняя Сказка стала продолжением пасхального ивента, который унаследовал принцип так всеми вспоминающихся пастбищ. По сравнению с пасхальныи ивентом Зимняя Сказка вышла на межнациональный уровень. Надеюсь, что в будущем, будет повторение или ещё что-то аналогичное.

Вот понять бы только как в этой игре один человек умудрялся взять все сундуки, проверенно и не раз, люди использовали какую то фишку и забирали все сундуки. Это и была причина по которой я перестала туда ходить, тянешь тянешь на себе все уровни, а ничего не получаешь, а какой нибудь синий перс , который умудрялся еще и просто стоять, забирал все сундуки. Если кто знает как они это делали, отпишитесь

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    складивается впечаление что европейцы купили этот новый год для себя и его прописывали под них))) они уже сидят у порта на синих драконах тупо заточеные куклы 92 лвл на макс и пинают все что шевелится видимо они заплатили за это удовальствие, а мы в этот год войдем как в виде удовальствия для европейцев браво товарисчи)
    А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
    Тут нужно было делать хитрее. Но к сожалению это фрага.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
    Просветите меня.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Просветите меня.
    По поводу?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    По поводу?
    По поводу того, как вам видится решение проблемы.

Фрагорийский глашатай
    По поводу того, как вам видится решение проблемы.
    Василий. Представь себе гонку формулы 1. Когда всего 2 участника камаз и балид формулы 1.
    Или же иной пример. Париж дакар где в 1 дисциплине сражаются ламборджини и урал.
    У кого из них какие шансы на победу? Так и тут 61й и 92й где логика? Я 70м танком с гс 16к и драком гс 16к( вроде) чудом снёс 5к хп чару с европы 90го лвла и без драка. У меня осталось 10к хп из 140. И как мне там что то сделать ? У одних есть всё для комфортной игры у других ничего. Вы ещё проведите чемпионат мира по футболу сборная бразилии против 5б класса из подмосковной школы. Вот где интрига то будет.

А решение 1 сделать по лвлам распределение. 60-70. 71-83. 84- 92.
    Полный запрет пати (вроде и сейчас есть)
    И сделать штуки 3 копии локации. Чтобы при выходе с 1 ты не сможешь попасть в другую в течении 5 минут. И так по кругу. ( это чтобы убрать любителей биться на портах и пользоваться ошибками поглота)
    Увеличить выпадения переносов до 30% в локацию за золотом. Всё таки это новый год и попытка получить должна быть у всех.
    И после такого ивента я думаю многие скажут вам спасибо. Неужели не хочется?

Просветите меня.
    Вы можете починить автоматический роспуск группы?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Ну хотя бы тут будет хоть какой то шанс у людей а не как сейчас вообще без вариантов.

Фрагорийский глашатай

не согласен, когда был ивент на острове ярости пасхальный там по лвл група 61-78 если не ошибаюсь... так я там танком набил на черного драка в свое время недостающих 70 чешуек я воевал со всеми и дрался на равных с разницой в гс в 4 и больше к и по лвл выше персами но хоть както можно было воевать... а вот когда я натыкаюсь на 92 лвл европы что я могу сделать? росмешить его в лс? это реально западло от админов на новый год)))

Ваши права