Тиран, +1
Тиран, +1
Тут вся хитрость в том, кто быстрее вольёт лям иза и купит драка. После уберут в Царскую лавку. ИМХО
Василий зайдите на моего перса и набейте хоть штук 10 а потом еще вынесите их. Хитрость сам хоть понимаешь о чем пишешь? В очередной раз понимаю что вы от этой игры пытаетесь поиметь как можно больше и не чего при этом не отдать!
вопрос по синим овцам. они стат на 2 единицы как будут повышать - рандомно ? т.е. может повыситься скажем 2 раза то, что вовсе и не нужно ?
Василий, что по поводу скорости драка? И будет ли он требовать кушать? Как тот же мотоцикл
ну наконец то)) хороший разнообразный эвент) гораздо интереснее каждый день по чуть чуть заниматься разными вещами) хошь - морковку расти и снеговиков лови, хошь - группой волны проходи,хошь - с сатирами развлекайся) и награды хорошие) было бы очень классно и здорово приятно, если бы как обычно не парочка "но" портящих всё настроение и отбивающие желание что либо делать...непонятно для чего насильно заставлять переливаться в кудесов...не произошло массового перелива после правки, как планировалось - решили заставить? и вот это руно...в таком количестве натаскать из евролоки? 0.о это шутка м.б? или намеренное издевательство?
Поменяйте цвет драка на черный, синий говяный.
То есть получается, чтоб получить снеговика- надо вырастить морковок и открывать платные сундуки за 4к( с вероятностью 20 процентов упадёт снеговик в сумку) с этим ещё ладно...но пвп на новый год и 10000 белое руно,с учётом того что с овечки выпадает 1шт. ппц.... Может на тесте этот ивент и был безупречным, из-за малого количества врагов, но нам это сделать не реально. Весь праздник испортили. Василий, пересмотрите получение лута и пвп, может стоит заменить пвп локацию на пве? или уменьшить количество требуемого хотя бы в двое? зачем праздники портить?
Лабадал, вы клиент то собираетесь подгонять под 16 флеш нет?
Эм, я как бы о многострадальной арене. Вы выключили серв и персы там застряли. Что делать будем? Опять накрылся эпик.
хм...овечка-брелок меня просто .....повеселило) Ездовой драк.....а что не летает то? Когда будет год лошади может наконец введут конька-горбунька летающего.
А зачем для старта кики 2 рата?)