Скажите как в игру зайти, лучше? Хитрости там или не хитрости на ивенте - это ещё попробовать нужно. А у меня клиент уже полчаса висит в стадии загрузки ещё до этапа ввода логина и пароля.
Скажите как в игру зайти, лучше? Хитрости там или не хитрости на ивенте - это ещё попробовать нужно. А у меня клиент уже полчаса висит в стадии загрузки ещё до этапа ввода логина и пароля.
Будут ли введены в кошелёк снежинки? и ещё вопрос,в связи с таким огромным количеством нужного лута на дракона, возможен ли обратный обмен чешуи драконов и прочего на золото скифов,иглы,снег и руно?
PS пересмотрите всё же пвп зону,может лучше сделать её пве?
можно поинтересоваться, работающий персонал проекта, поймите правильно, в данном случае речь не о личностях, а о определенных профессиональных качествах и так далее, все адекватные люди? Вы ивент за пол часа накидали?
Где логика в этих пунктах???
* 1 чешуйка дракона 5к. руно, брелок 5к. руно на ездового дракона 10 к.
* 61 - 92 уровневые ограничения
* хотя бы один кудес в пати (переливайтесь, извините, но это слишком, в 90 народ этичней был)
* пвп с европой
это основные. Извините, негативных эмоций через край!
Застрелы сольют мобов на расстоянии и вынесут лут. Берсы спрячутся в инвиз. Хилы поменьше, но наковыряют, вынесут. Остальным ходить только в пати. Танки с их ближней атакой вообще не у дел. Толпы страждущих по руну ломанутся на локацию, элемент ПвП окончительно превратит всё в сумасшедшую вакханалию.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
а ты думаешь 86й против 92 сможет что то предоставить ?))
И коль уж решили устроить побоище в таком формате, не хватает уровневой группы до 10 лвл. Все недовольные отправились бы рвать в клочья мультов друг друга, это уже интересно.
че вы плачетесь, что не успеть набить руна, админы в описании пропустили 2 слова, они все на место ставят:
"праздник продлится с 23 декабря и по 13 января" 2020 года.