Половина умений во фраге кидаются на всё пати. Но вы же не платите за чьи то бафы. Значит не должны пользоваться?*
Ты меня не понял, как и Василий. Урезают доспех, но почему и самим ледышкам, а не только тем, на кого он накинут. Хилам же не урезают отхил, когда они в бою, вот я и не могу понять, почему у самих ледышек доспех тоже будет давать маны меньше, когда люди тратились на эти книги.
мде...что то мне подсказывает,что ледыху решили урезать после недавней темы на *цать страниц,где многоуважаемый админией лукарь жаловался,что не может слить Дроню под лед.доспехом...как чудесно всё складывается в этой нелогичной игре...совсем непонятно при чем здесь лед.чар...он виноват что ли,что хилы приспособились пользоваться тем что есть и у самых толстых это очень хорошо получается? самое нелепое отрезание,которое помню...
неужели вы не боитесь,что потакая капризам одной истеричной личности,у которой одна цель - что б все были слабее него,(если кто то вдруг вырывается из серой слабой массы - тут же создается тема,и обновление с отрезанием чего либо не заставляет себя ждать) вы потеряете всех остальных?
Вы вообще планируете исправлять проблему с постоянными вылетами из игры? Прошло полгода, вам плевать .Очень странное отношение.
Я вас удивлю, но при нормальном пвп пати в мане очень нуждается и с доспехом, и без. Доспех в большинстве случаев дает время пожить, пока не вернется убитый самоцвет.
А то, что некоторые личности, в которых уже ткнули пальцем, сильно жиреют при наличие доспеха, так проблема не в нем заключается.
Либо отбирайте у 86+ ледянок последний доспех, который регенит большой % маны, потому что на остальных и без урезания особо не шиканешь.
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"
и колку им порежте, а лучше сделайте как у пч с пожаром, чтоб жизнь мёдом не казалась
и хилам по любому отхил надо резать(по себе) в зависимости от имеющегося поглота.
да всё отрежте,че мелочиться. прям не класс,а козел отпущения какой то. "почему у чаров крит 100%,а у меня всего 50?" - хоп,получите все 50%.да еще и урона отщипнули в придачу. а то,что ледыха нужна для мгновенного большого урона,ибо дотов у нее нет - никто не помнит.классно ,правда? надо еще попробовать - "почему я не могу дроню убить,он хилится и хилится и мана не кончается?" - хоп получите ледыхи только половину своего умения,вообще красота. что следующее будет? танки что то долго стоят,зачем им неуяз на шляпе еще? - уберите у всех неуязы,что б с первого плевка все падали. а можно и без плевков,просто издали завидев известный ник - хоп - и пузиками к верху. кто первый упадет? - правильно,чары.
для умников - отрезателей колки - вы сначала попробуйте раскачать ледыху с нормальным уроном,а потом еще попробуйте использовать его в пвп. это вам не 2 кнопочки меткий\злой,стой пуляй с закрытыми глазами. и не кнопочка испепеления мнгновенная в 100к + доты по 10к...а потом сидите и смотрите на свой "огромный урон" в 30к без крита при далеко не последней кукле во фраге и наблюдайте как вас режут.
Урон испепелением в 100к невозможно получить нажав 1 кнопку. Дальше расписывать не буду
Ещё +100500 к сабжу Джи, порадовал)))
А до этого несколько раз резали общий реген. И отхил. Причём резали его хилам. И хилы себя хилили и нас тоже меньше. Но ты же не платила за книгу.
Я бы ещё убрал поглот на вашем щите. Потому что поглощение на шмоте. А щит поверх шмота. И почему поглот с одежды влияет на целостность щита.
Так как если у тебя щит на 20к. И без поглота мне надо нанести вам 20к и щит слетел. А если с поглотом то надо нанести примерно 68к урона. чтобы сбить вам щит. Неужели мало?