- 

Фрагорийский глашатай

да всё отрежте,че мелочиться. прям не класс,а козел отпущения какой то. "почему у чаров крит 100%,а у меня всего 50?" - хоп,получите все 50%.да еще и урона отщипнули в придачу. а то,что ледыха нужна для мгновенного большого урона,ибо дотов у нее нет - никто не помнит.классно ,правда? надо еще  попробовать - "почему я не могу дроню убить,он хилится и хилится и мана не кончается?" - хоп получите ледыхи только половину своего умения,вообще красота. что следующее будет? танки что то долго стоят,зачем им неуяз на шляпе еще?  - уберите у всех неуязы,что б с первого плевка все падали. а можно и без плевков,просто издали завидев известный ник - хоп - и пузиками к верху. кто первый упадет? - правильно,чары.
 для умников - отрезателей колки - вы сначала попробуйте раскачать ледыху с нормальным уроном,а потом еще попробуйте использовать его в пвп. это вам не 2 кнопочки меткий\злой,стой пуляй с закрытыми глазами. и не кнопочка испепеления мнгновенная в 100к + доты по 10к...а потом сидите и смотрите на свой "огромный урон" в 30к без крита при далеко не последней кукле во фраге и наблюдайте как вас режут.

Ваши права
				Ваши права