Показано с 1 по 15 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 24.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    может быть у танков увороты\парирование убрать? они же танки,толстые и не поворотливые,чего это вертятся как червяки на сковородке,80% атак парируют? танку не так сложно пробить 20к, как чару попасть в танка, да еще и урон ему нанести при поглоте 70-80 %,тогда как уроны у всех только и делают что отрезают. только прибедняетесь вечно ходите,что б до вас не добрались с ножницами.страшно?
    Вот ты смешной. Покажи хоть 1 скрин где при равных уровнях танк парирует или уворачивается от 80% атак. А поскольку я играю танком уже 5 лет. Я знаю что такого не бывает.
    Опять же по урону танка. Я 70й и щит на 70м у чаров ничем не отличается от 80-90-х кроме количества поглощаемого урона.
    При силе 8700.
    Сильный удар раз в 6 секунд наносит 9к урона - 50% = 4500.
    Удар щитом раз в 5 секунд наносит 6-7к - 50% поглота = 3-3500 урона.
    Самум раз в 20 секунд наносит 18к- поглот =9к.
    И это учесть что после удара идёт откис, увороты, неуязка, догонялка за куклой которая стоять не будет.
    То танк за все 3 умения может нанести только 17к, а щит на 20к. Ну ладно даже меньше на 15к что по урону пройдёт по туше чара? 2-5к? Из его 50-70к? И сколько по танку прилетит за 20 секунд?
    И кто тут обделённый? На 90м уровне у самума идёт сильный прирост из за зерцалки. Но остальной урон такой же.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Вот ты смешной. Покажи хоть 1 скрин где при равных уровнях танк парирует или уворачивается от 80% атак. А поскольку я играю танком уже 5 лет. Я знаю что такого не бывает.
    поздравляю тебя. значит за 5 лет ты сделал плохого танка

Фрагорийский глашатай
    поздравляю тебя. значит за 5 лет ты сделал плохого танка
    ТЫ сказал А говори и Б покажи скрины. Или твои слова ничего не стоят.

Фрагорийский глашатай
    ТЫ сказал А говори и Б покажи скрины. Или твои слова ничего не стоят.
    тебе тут уже и В и Г сказали,а ты опять про своего несчастного танка плачешь и ничего не слышишь. забыла...тебя ж жалеть надо)

Фрагорийский глашатай
    тебе тут уже и В и Г сказали,а ты опять про своего несчастного танка плачешь и ничего не слышишь. забыла...тебя ж жалеть надо)
    подруга, не хочу переходить на личности. Но тебя иначе не убедить. Ты нехочешь видеть очевидного. Я тебе всё привёл в пример. Ты же кричишь обратное. ДОКАЖИ. Слава богу в наше время это проще.

И ещё хорошая балансировка класса видна по количеству адамантов в игре. А их стало меньше чем даже кудесов.

подруга, не хочу переходить на личности. Но тебя иначе не убедить. Ты нехочешь видеть очевидного. Я тебе всё привёл в пример. Ты же кричишь обратное. ДОКАЖИ. Слава богу в наше время это проще.

И ещё хорошая балансировка класса видна по количеству адамантов в игре. А их стало меньше чем даже кудесов.
    Если ты криворукий то так и скажи)При мне Самик 90лвл слил ЛЧ 92лвл,оба по максимуму заточены)Самик,что и делал на стан жал)даже ни разу не нажал на манку а Ты Адамант,у тебя есть превосходтсво перед Самиком)
    Если ты еще не понял за 5 лет играя Адамантом то я тебе поясню,Адамант это Мясо который берет весь урон на себя а не ДД а как раз ДД у Адаманта его,хорошо одетый и заточенный Драк!Учись играть Адамантом или перелейся в др.класс но сопли утри,будь мужиком

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Если ты криворукий то так и скажи)При мне Самик 90лвл слил ЛЧ 92лвл,оба по максимуму заточены)Самик,что и делал на стан жал)даже ни разу не нажал на манку а Ты Адамант,у тебя есть превосходтсво перед Самиком)
    Если ты еще не понял за 5 лет играя Адамантом то я тебе поясню,Адамант это Мясо который берет весь урон на себя а не ДД а как раз ДД у Адаманта его,хорошо одетый и заточенный Драк!Учись играть Адамантом или перелейся в др.класс но сопли утри,будь мужиком
    ))))ну немного не корректный пример так как самик хорош против маг урона а адамант против физического.хотя при данной ситуации витьки с одинаковой работай СБ4 с успехом заменяют адамантового заступника

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Для начала я предоставлял цифры и примеры на 70м лвле. Во вторых как тебе уже сказали что разница между адамантом и самиком существенная. И в третьих то что ты видел. Не факт что это постоянная картина. Ибо множество факторов. Подвис к примеру. Опять же на святогоре есть ледянка 70я. Ну что то догнать её вполне проблематично, а так же держать под оглушкой возле себя.
    По причине чего. Замедление ( приморожение или как там её) + перемещение. Итого чар а дистанции 8 клеток, а танк под замедлением. Ах да дистанция перехвата 6 клеток. И при движении чара танку уже становится очень сложно его догнать получая постоянно урон + замедление. с дистанции 8 клеток. И ещё с каких это пор чару с драком проблема слить просто драка у танка?

Поэтому про руки критика вообще не уместна. Может их у ледянки нету?

П. С. Я видел в кп как 90й танк +12 кидал ослабление на врагов. А теперь скажи многие ли танки вообще держат её на панели? А что до моей куклы и рук, то до ввода оранж книг тем же лукам. Я умудрялся валить в луков 80+ лвла. С моим же гс. А теперь всё.

Ваши права