О птичках,сам Ледыха не пострадает,ему хватит для регена маны того остатка от Доспеха))Пострадает само пати)и даже Самики которые обленились давать ману))
О птичках,сам Ледыха не пострадает,ему хватит для регена маны того остатка от Доспеха))Пострадает само пати)и даже Самики которые обленились давать ману))
может быть у танков увороты\парирование убрать? они же танки,толстые и не поворотливые,чего это вертятся как червяки на сковородке,80% атак парируют? танку не так сложно пробить 20к, как чару попасть в танка, да еще и урон ему нанести при поглоте 70-80 %,тогда как уроны у всех только и делают что отрезают. только прибедняетесь вечно ходите,что б до вас не добрались с ножницами.страшно?
мерзкая тактика у большинства здесь - "ослабте всех вокруг,что б я на их фоне красовался сильный и неубиваемый. что б у них всех вообще никаких шансов не было против меня"...сразу представляется такой жирный ленивый неудачник,ищущий себе компанию из слабеньких заморышей,над которыми он будет властвовать и унижать, отыгрываясь за собственные комплексы и обиды.
для любого нормального человека характерно желание быть сильнее...стать сильнее...еще раз повторю - СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. но что бы человек сидел и мечтал о том,что бы все вокруг стали слабее - это нечто странное.не нормальное...
почему то здесь мало кто просит за себя, для себя...а те кто вдруг заикается - на них сразу налетает стая стервятников, стремящаяся добить. оставайтесь людьми
Вот ты смешной. Покажи хоть 1 скрин где при равных уровнях танк парирует или уворачивается от 80% атак. А поскольку я играю танком уже 5 лет. Я знаю что такого не бывает.
Опять же по урону танка. Я 70й и щит на 70м у чаров ничем не отличается от 80-90-х кроме количества поглощаемого урона.
При силе 8700.
Сильный удар раз в 6 секунд наносит 9к урона - 50% = 4500.
Удар щитом раз в 5 секунд наносит 6-7к - 50% поглота = 3-3500 урона.
Самум раз в 20 секунд наносит 18к- поглот =9к.
И это учесть что после удара идёт откис, увороты, неуязка, догонялка за куклой которая стоять не будет.
То танк за все 3 умения может нанести только 17к, а щит на 20к. Ну ладно даже меньше на 15к что по урону пройдёт по туше чара? 2-5к? Из его 50-70к? И сколько по танку прилетит за 20 секунд?
И кто тут обделённый? На 90м уровне у самума идёт сильный прирост из за зерцалки. Но остальной урон такой же.
Читая тебя складывается впечатление что адаманты самый ущербный класс, хуже разведов.... Но на практике: адаманты 1 на 1 неплохо даже держутся и бьют намного сильнее чем самики...
Возьму 1 пример: на 86+ лвлах...когда адамант с евро ОДНОЙ КНОПКОЙ (самум) убил трех хаев (88, 89, 90) ...и это даже не доставая дракона... это просто пример
Сделайте так что бы за золото скифов я сразу мог купить 3к багровых самиков а не по 1 шт покупать, это издевательство !!!11!!
подруга, не хочу переходить на личности. Но тебя иначе не убедить. Ты нехочешь видеть очевидного. Я тебе всё привёл в пример. Ты же кричишь обратное. ДОКАЖИ. Слава богу в наше время это проще.
И ещё хорошая балансировка класса видна по количеству адамантов в игре. А их стало меньше чем даже кудесов.