Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Если ты криворукий то так и скажи)При мне Самик 90лвл слил ЛЧ 92лвл,оба по максимуму заточены)Самик,что и делал на стан жал)даже ни разу не нажал на манку а Ты Адамант,у тебя есть превосходтсво перед Самиком)
Если ты еще не понял за 5 лет играя Адамантом то я тебе поясню,Адамант это Мясо который берет весь урон на себя а не ДД а как раз ДД у Адаманта его,хорошо одетый и заточенный Драк!Учись играть Адамантом или перелейся в др.класс но сопли утри,будь мужиком
Для начала я предоставлял цифры и примеры на 70м лвле. Во вторых как тебе уже сказали что разница между адамантом и самиком существенная. И в третьих то что ты видел. Не факт что это постоянная картина. Ибо множество факторов. Подвис к примеру. Опять же на святогоре есть ледянка 70я. Ну что то догнать её вполне проблематично, а так же держать под оглушкой возле себя.
По причине чего. Замедление ( приморожение или как там её) + перемещение. Итого чар а дистанции 8 клеток, а танк под замедлением. Ах да дистанция перехвата 6 клеток. И при движении чара танку уже становится очень сложно его догнать получая постоянно урон + замедление. с дистанции 8 клеток. И ещё с каких это пор чару с драком проблема слить просто драка у танка?

Поэтому про руки критика вообще не уместна. Может их у ледянки нету?

П. С. Я видел в кп как 90й танк +12 кидал ослабление на врагов. А теперь скажи многие ли танки вообще держат её на панели? А что до моей куклы и рук, то до ввода оранж книг тем же лукам. Я умудрялся валить в луков 80+ лвла. С моим же гс. А теперь всё.