Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.01.14

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    40+ сундуков золотых и не 1 этой книги вы точно уверены что она есть в крафте ?
    не удивлюсь если они только в фиол исполнении..ну и возможно в оранж...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если они только в фиол исполнении..ну и возможно в оранж...
    все может быть

- Исправлена ошибка с восстановлением хп и маны при переходе с сервера на межсервер и обратно.
    Ошибка не исправлена

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Ошибка не исправлена

Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю танков (Самиков, Адамантов) переименовать в петоводов потому что без Драка кого то свалить это либо очень долго либо просто не реально))). Ледышки продавить щит занимает времени как танка свалить и это прискорбно. Застрел манку кастует, развед здоровье кастует, огненый теперь вообще чувствую килером стал а ледышка за танка канает.

Что в твоем понимании танк?))

В моем ,да и думаю людях которые понимают это : а)персонаж с большим хп,наибольшим,который должжен танковать в толпе и принимая на себя прицелы всех дд
    б)персонаж который с помощью большого хп и малого урона по нему должен станить сказанную ему цель.
    с)персонаж котоорый должен кидать баффы(мана,телохранитель,кличи)

Да и по по поводу парирования.Лабадал,как должна работать данная фихня?)В моем понимании (предположим) при парированиие удара в 40к,персонаж неполучает урон и направляет его цель которая нанесла по нему нанесла урон.Но у нас только не проходит урон и все)Мобыть я что-то путаю

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение

В моем ,да и думаю людях которые понимают это : а)персонаж с большим хп,наибольшим,который должжен танковать в толпе и принимая на себя прицелы всех дд
    б)персонаж который с помощью большого хп и малого урона по нему должен станить сказанную ему цель.

Да и по по поводу парирования.Лабадал,как должна работать данная фихня?)В моем понимании (предположим) при парированиие удара в 40к,персонаж неполучает урон и направляет его цель которая нанесла по нему нанесла урон.Но у нас только не проходит урон и все)Мобыть я что-то путаю
    Очень интересный факт. Если я тебя правильно понял то танк болжен получать существенно меньше урона чем другие классы. Однако взять одетого на поглот перса 90+ со всеми камнями и всем таким. И взять танка аналогичного. Кто в + ? Не кажется ли тебе тот факт что у любого класса на +12 с камнями поглот 75% у танка же 80%.
    А в цифрах урона ударили тебе на 100 000 ед урона любой класс получит 25 000ед урона. А танк получит 20 000 ед урона. Где же справедливость то??? Если бы все замаксеные получали 50 000 а танк 20 000 то да было бы честнее. Ведь у замаксеного танка цыфры урона ну никак не сравнимы с аналогичной куклой других классов (дд) у хилов же своя прерогатива.

Кричать что у адаманта есть мегаурон от самума, как минимум не этично. Манна у танка кончается очень быстро, самум с кд 20 сек. Самик же с манной но без любого урона вообще беда. Я так думаю если хилы обычными хилками хилили себя всего по 10к ( и без критов) И лижь 1 имением раз в 20 секунд отхиливали чуток больше они бы так же были мясом.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Очень интересный факт. Если я тебя правильно понял то танк болжен получать существенно меньше урона чем другие классы. Однако взять одетого на поглот перса 90+ со всеми камнями и всем таким. И взять танка аналогичного. Кто в + ? Не кажется ли тебе тот факт что у любого класса на +12 с камнями поглот 75% у танка же 80%.
    А в цифрах урона ударили тебе на 100 000 ед урона любой класс получит 25 000ед урона. А танк получит 20 000 ед урона. Где же справедливость то??? Если бы все замаксеные получали 50 000 а танк 20 000 то да было бы честнее. Ведь у замаксеного танка цыфры урона ну никак не сравнимы с аналогичной куклой других классов (дд) у хилов же своя прерогатива.

Кричать что у адаманта есть мегаурон от самума, как минимум не этично. Манна у танка кончается очень быстро, самум с кд 20 сек. Самик же с манной но без любого урона вообще беда. Я так думаю если хилы обычными хилками хилили себя всего по 10к ( и без критов) И лижь 1 имением раз в 20 секунд отхиливали чуток больше они бы так же были мясом.
    у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение

Виталька,в данный момент самум самый большой это на Яспере)))ну сам понимаешь что и как...

Не, поглот 70% максимальный,80% сетбонусы...по крайней мере админы так говорили....
    Например у меня по адаманту урона почти нету ,взять того же Олегина,по нему не идет почти урон,не проходит и если прошел - то мал))
    Да и в основном я говорю про танков 80+...Возьму в пример ситуацию 3 года назад,не говоря о критахот 70 по 86,один мой хороший знакомый будучи 78 на орионе в профиле(самик он) ниодной кошельковой шмотки и 86 танка(самик) с шмотом на 12 кошель/чутка профиля,в итоге победил 78 самик без птиц))но тогда не было поглота с фиол бижи))
    Из этого следует что для танков рулит профиль,как и для хилов профиль,для луков кошелек,чары профиль (алик,зерц,старый шмот)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3

ТЫ ПУТАЕШЬ.парирование это то же самое что уклонение.то есть ты считай промазал.а то что ты пишешь-это перка ВОЗДАЯНИЕ.она работает рандомно.и когда срабатывает наносит в ответ столько урона,сколько прилетело в танка.эта цифра может быть разной.грубо говоря она в ответ по тебе может возвратить урон от искры.а может если сработала урон от злого или меткого

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.
    во первых перехват зачастую и промахивается.во вторых луку или берсу да и чару с ихним перемещением довольно легко уйти из под него в связи с малым радиусом работы этой перки

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ТЫ ПУТАЕШЬ.парирование это то же самое что уклонение.то есть ты считай промазал.а то что ты пишешь-это перка ВОЗДАЯНИЕ.она работает рандомно.и когда срабатывает наносит в ответ столько урона,сколько прилетело в танка.эта цифра может быть разной.грубо говоря она в ответ по тебе может возвратить урон от искры.а может если сработала урон от злого или меткого
    Воздаяние не зависит от урона по танку

Фрагорийский глашатай
    во первых перехват зачастую и промахивается.во вторых луку или берсу да и чару с ихним перемещением довольно легко уйти из под него в связи с малым радиусом работы этой перки
    Кархыч,я не путаю,а задал вопрос,ибо сам услышал это от 90го танка одного хорошего очень)
    Я предположил, думая,что слово "парирование " это когда стреляешь по танку,он парируя урон в тебя))

Фрагорийский глашатай
    таки все промахиваются- бывает.чары не перемещаются под станом..

Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами

Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))
    книга завязана на инту при своих 10к 4800 закидываю, но сегодня значит рондом не полюбил 2 комплекта сделал а ее не поймал

Ваши права