Ошибка не исправлена- Исправлена ошибка с восстановлением хп и маны при переходе с сервера на межсервер и обратно.
Что в твоем понимании танк?))
В моем ,да и думаю людях которые понимают это : а)персонаж с большим хп,наибольшим,который должжен танковать в толпе и принимая на себя прицелы всех дд
б)персонаж который с помощью большого хп и малого урона по нему должен станить сказанную ему цель.
с)персонаж котоорый должен кидать баффы(мана,телохранитель,кличи)
Да и по по поводу парирования.Лабадал,как должна работать данная фихня?)В моем понимании (предположим) при парированиие удара в 40к,персонаж неполучает урон и направляет его цель которая нанесла по нему нанесла урон.Но у нас только не проходит урон и все)Мобыть я что-то путаю
Очень интересный факт. Если я тебя правильно понял то танк болжен получать существенно меньше урона чем другие классы. Однако взять одетого на поглот перса 90+ со всеми камнями и всем таким. И взять танка аналогичного. Кто в + ? Не кажется ли тебе тот факт что у любого класса на +12 с камнями поглот 75% у танка же 80%.
А в цифрах урона ударили тебе на 100 000 ед урона любой класс получит 25 000ед урона. А танк получит 20 000 ед урона. Где же справедливость то??? Если бы все замаксеные получали 50 000 а танк 20 000 то да было бы честнее. Ведь у замаксеного танка цыфры урона ну никак не сравнимы с аналогичной куклой других классов (дд) у хилов же своя прерогатива.
Кричать что у адаманта есть мегаурон от самума, как минимум не этично. Манна у танка кончается очень быстро, самум с кд 20 сек. Самик же с манной но без любого урона вообще беда. Я так думаю если хилы обычными хилками хилили себя всего по 10к ( и без критов) И лижь 1 имением раз в 20 секунд отхиливали чуток больше они бы так же были мясом.
Виталька,в данный момент самум самый большой это на Яспере)))ну сам понимаешь что и как...
Не, поглот 70% максимальный,80% сетбонусы...по крайней мере админы так говорили....
Например у меня по адаманту урона почти нету ,взять того же Олегина,по нему не идет почти урон,не проходит и если прошел - то мал))
Да и в основном я говорю про танков 80+...Возьму в пример ситуацию 3 года назад,не говоря о критахот 70 по 86,один мой хороший знакомый будучи 78 на орионе в профиле(самик он) ниодной кошельковой шмотки и 86 танка(самик) с шмотом на 12 кошель/чутка профиля,в итоге победил 78 самик без птиц))но тогда не было поглота с фиол бижи))
Из этого следует что для танков рулит профиль,как и для хилов профиль,для луков кошелек,чары профиль (алик,зерц,старый шмот)
ТЫ ПУТАЕШЬ.парирование это то же самое что уклонение.то есть ты считай промазал.а то что ты пишешь-это перка ВОЗДАЯНИЕ.она работает рандомно.и когда срабатывает наносит в ответ столько урона,сколько прилетело в танка.эта цифра может быть разной.грубо говоря она в ответ по тебе может возвратить урон от искры.а может если сработала урон от злого или меткого
Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами