Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Фрагорийский глашатай
    и кстати..
    Последующее контролирующее заклинание не будет наложено вообще в течение 15 секунд, отсчет которых производится от времени наложения самого первого контролящего умения. (с)...

я так понял мне теперь выгодно быстренько словить три оглухи..секунд на 5...и потом бить лука..так как в течении 10 секунд его молча уйдет в никуда..или я что то не так понял?

танков жалко очень

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Необходимость обновы - исправить ситуацию, когда персонаж, попадающий под нескольких других персов, которые могут быть на порядок слабее (банальный пример - 86 перс, заточенный на +11, который может дать отпрор, нарывается на 3-4 персов 70 уровня в базовых-неточенных вещах), не может ничего сделать, т.к. просто стоит в контроле и падает в одну калитку от заведомо более слабых сил. Про способ решения этой проблемы, думаю, нет смысла спрашивать, т.к. на этот вопрос ответа скорее всего не будет, что логично - Администрация сочла, что такой вариант будет наиболее корректным (возможно, что именно так сделано с учетом будущих планов и правок, о которых мы не в курсе).
    Смена серв/межсерв - общие правила эффектов, обнуления при переходе не должно происходить...

Ледяная Стена это контролирующее заклинание? и как сие скажется на этом умении??? кроме того Ледяной Чар использует заклинание которые примораживают вражиков...основные заклинания Финишеры замедляют противника....т.е мы имеем факт обрезки класс Ледяной Чароплет и об этом даже ни кто недумал????

Записей в дневнике
    3
    Речь идет о контроле, который не дает возможности противнику отвечать на атаку своей атакой - эффекты, влияющие на передвижение персонажа в этот список не входят.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Речь идет о контроле, который не дает возможности противнику отвечать на атаку своей атакой - эффекты, влияющие на передвижение персонажа в этот список не входят.
    ну если учесть, что через ледяную стену стрелять таки можно .... то вопрососв больше нет посмотрим на игровом процессе

Т.е.фиол перехват у танков вообще ни о чем. О будущих планах и правках мы не в курсе и сомневаюсь, что кто то в курсе.Все как то валом и наобум.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    почему если в сущности, все упирается в ГС и шмот, нельзя сделать при + просто разные градации.. не тупо поднимать статы, но и поднимать вероятность срабатывания той или иной перки
    ведь куда ни плюнь вопли, что кто-то там в синем шмоте положил рыжего..
    ну блин и сделайте.. при +12 заточке 100% срабатывания, при +11 80-90% и тд

по моему, это было бы логичнее чем постоянная правка классов, в зависимости от того "кого сегодня в КП заела стая полухитовых лягушек"

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    как в связи с этим будет работать Гнев небес, я что-то не понял. там был стан на 1 сек - куда он будет сокращаться на 50% - до 0.5 сек чтоли? а до 25% - это до 0.25сек. Тут лаги бывают по несколько сек - так что 0.25-0.5 сек вообще не заметно и равнозначно отсутствию стана вообще. тогда давайте базовый стан не 1 сек, а 2 сек.

Не чего не понял. тестил танком с фиол перехватом. как через 5 сек летел оглух на 2 сек так и летит, прилетела оглушка с ножа на 2 сек и сразу ещё перехватом на 2 сек повесил оглушку, не понял что изменилось, или ещё не работает, или баг какой у меня?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Не чего не понял. тестил танком с фиол перехватом. как через 5 сек летел оглух на 2 сек так и летит, прилетела оглушка с ножа на 2 сек и сразу ещё перехватом на 2 сек повесил оглушку, не понял что изменилось, или ещё не работает, или баг какой у меня?
    Скоро исправят - небольшая ошибка заливки.
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Спасибо вам от всех чаров Фрагории!
    С некоторых пор чары стали самым не убиваемым классом – имба. С введением последней правки по изменению работы контроль перок стало ещё лучше.
    Известно, что чар является классом с минимальным набором контроля. Другое дело другие классы.
    У танков и хилов была небольшая возможность нас убить. Не имея достаточного урона пробить щит чаров, они станили таким образом, чтобы к нам мог подобраться их драк. Теперь этой проблемы нет. Теперь для нас нет проблемы хилов или танков. Как они и были мясом для чара так и остались.
    Была так же небольшая проблема с застрельщиками. Их молчанка не давала убить их в первые 5-7 секунд боя, это несколько напрягало. Теперь же совсем другая история сначала у нас летит обезоружка с пояса 3 сек, потом оглух со штанов уже 1 сек, и идет каст молчи обрезанный до 6/2/2=1,5 сек? Как чар, я говорю, что это самое правильное время для молчи!
    У нас так же остается возможность всегда сбить каст молчи, если она будет читаться первой! Отличная правка.
    Остаются витязи и берсерки, но благодаря комплексным, последовательным правкам ими как никто не играл, так никогда играть и не будут.

Новое обновление-это полный бред,сказать больше нечего

Записей в дневнике
    3
    Ну, будем надеяться, что не начнется очередная волна на чаров, как класс... а то это уже маленько подзадолбало, когда некоторые Игроки крайним делают класс и чхают на реальные первопричины... а другие, у кого с головой похуже, им поддакивают, а не мозги включают...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Вечный,
    ахахах, спасибо за рекламу. наверное нубочары начали ныть, что их "контролируют")))

Ваши права