Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 26 из 26

Тема: Статья: Дни Безумной Любви во Фрагории

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    А в разбойничий подвал в принципе нельзя попасть ниже 12 лвл, круглый год. И это не ошибка)))) В игре все данжи по уровням распределены вообще то и прокачать персонажа до 12 уровня много времени не занимает.
    Вообще то да, данжи по уровням.Но... этот данж указан на Вики как данж для выполнения квеста на лепестки роз для 1-12 лвл.))). Прокачки персонажа касаться не будем.)))

что за фигня?? пишу лабадалу а тут сообщение о девченки какойто что неправильно написал

просьба Лабадал проверь мой акк у меня перс 70 лвл не перелетает туда куда я хочу
    уже потратил 150к так улетает или на серв не тот какой я хочу или 4 лвл летит

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    просьба Лабадал проверь мой акк у меня перс 70 лвл не перелетает туда куда я хочу
    уже потратил 150к так улетает или на серв не тот какой я хочу или 4 лвл летит
    Внимательно выбирайте персонажа для перелета, нельзя улететь тем персонажем, который на данный момент в игре, надо зайти с другого и выбрать из списка перса, который полетит, также и с сервером, выбрать его из списка отлёта/прилета

Фрагорийский глашатай
    Наш Федот..обманул Аэрофлот..купил билет на самолет..и НЕ отправился в полет (с)..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Наш Федот..обманул Аэрофлот..купил билет на самолет..и НЕ отправился в полет (с)..
    причем 3 раза

когда финал св?

А сколько на комнату даров любви в сумме надо?)

Фрагорийский глашатай
    530

И что это озночает? Как вылетал раньше с такой надписьюhttp://www.floomby.ru/s2/Xenchg, так попрежнему и вылетаю, э то Ваше обновление так работает, еще и чаще стал вылетать

На Кикиморе 3 боса невидно(

Ваши права