Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 74

Тема: Статья: Внимание! С Днём защитника Отечества, Фрагория!

я тут посчитала)))для того чтоб набрать 1000 звезд надо слетать туда минимум 66 раз)))и это даже проблемма не в том что надо 660к иза,а в том что если учесть как стартовал ужас,то на это уйдет 66часов,а ивент всего длиться 192часа))). а без изюма набить 1000 звезд вообще нереально)))

в общем или меняйте количество звезд за козу.или меняйте количество выпадаемых звезд из сундуков.

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    МЕНЯЙТЕ ЭВЕНТ... я например в этом бреде участвовать не хочу... почему я идя по городу должен смотреть как бы на меня не кто не напал и как бы меня не кто не убил и не забрал ресы которые я забыл выложить... да и еще подстраиваться под ваше время... деревня забойная пустует. воткните туда свой эвент и сделайте там пвп не временное а постоянное. те кто участвовать не хочет не пойдут туда, а те кому этот эвент выгоден и кто хочет поучаствовать будут там бегать и мочить мобов выбивая заветные топоры без остановки... по моему нормальное предложение...

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    и не помешало бы день всех влюбленных вырубить))

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Ивент отстойный, лучше пересмотрите цены призов, время еще есть . Сейчас ни кто не будет тратить своё время и изюм ,на то , что не выгодно в принципе , я про событие .

Вот почему опять все через...,вот мелким как получить червонцы если в городе будет бегать толпа хаев 80+.вот че нельзя было сделать на отдельной локе по уровням как белое солнце.Да и перечень призов можно было и увеличить.

Господи,опять праздниик испоганили))))Опять платить,у нас будет когда-нибудь БЕСПЛАТНО!?
    Как это всё уже надоело,честно говоря, у нас даже "свободы слова" нету на форуме и в игре,помоему у нас просто боятся о себе узнать правду ..

И каждый раз всё повторяется,где оригинальность каждый год?))))
    Смешные эвенты,опять же задействовано это "событие" которое на НГ было,где логика и фантазия?
    Опять надо изюма?Я ЧТО ИДИОТ ЧТОЛЕ по 1 звезде собирать 1к?)Т.е. мне надо сыграть тысячу игр?)))Я что задрот?24/7 в игре,ребята ,у меня есть учеба,дела в реале,друзья , семья любимая,зал,футбол,я этому не должен уделять время?)))И у других тоже самое еще и работа,с 7 утра встал и пошел до 6 вечера работать)))

Опять кудес нужен,господи,в тот раз у меня Сколд перелилась в кудеса,чтобы сделать гребаного драка мне и себе,я думаю ГРИГОРИЙ тоже не может 24/7 сидеть в игре...

Прошу ответить на мой пост Василия,в грубой или мирной форме,а не удалять его и меня в бан кидать,вы же кто там по образованию?Психолог?)Так давай-те работайте

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение

Опять кудес нужен,господи,в тот раз у меня Сколд перелилась в кудеса,чтобы сделать гребаного драка мне и себе,я думаю ГРИГОРИЙ тоже не может 24/7 сидеть в игре...
    Ну Григорий и НЕ собирается сидеть 24/7..но готов как и Администрация заработать на ивенте..цену на запуск игры заинтересованным могу озвучить в личку..предоплата 100%..

PS..это НЕ я такой..это игра такая..

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Ивент шлак.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Ну Григорий и НЕ собирается сидеть 24/7..но готов как и Администрация заработать на ивенте..цену на запуск игры заинтересованным могу озвучить в личку..предоплата 100%..

PS..это НЕ я такой..это игра такая..
    Гриша,суть не в этом))Суть в том,что нас опять же заставляют тратиться ,опять же время свое тратить если бесплатно делать)))
    Это праздник,а у нас фигасник какой-то))

я не кайтек который миллионы р вливает и раздает кукл,а те кто играет на куклах его работают на него)))

Фрагорийский глашатай
    Гриша,суть не в этом))Суть в том,что нас опять же заставляют тратиться ,опять же время свое тратить если бесплатно делать)))
    Это праздник,а у нас фигасник какой-то))
    тебя никто ничего НЕ заставляет делать..ивент не является обязательным элементом..НЕ хочешь НЕ участвуй..
    PS..весь негатив который в этой теме сводится в принципе только к одному..."я хочу ХАЛЯВЫ"..а тут за халяву приходится или платить..или реально вкалывать...так что дело каждого участвовать или нет..
    PSS..меня другое удивляет..когда вопрос касается времени проведения СВ или чего то еще значимого то куча криков.."я на работе..я НЕ успею"..а тут охота за топорами в дневное время в рабочие дни..и всех это устраивает..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    тебя никто ничего НЕ заставляет делать..ивент не является обязательным элементом..НЕ хочешь НЕ участвуй..
    PS..весь негатив который в этой теме сводится в принципе только к одному..."я хочу ХАЛЯВЫ"..а тут за халяву приходится или платить..или реально вкалывать...так что дело каждого участвовать или нет..
    PSS..меня другое удивляет..когда вопрос касается времени проведения СВ или чего то еще значимого то куча криков.."я на работе..я НЕ успею"..а тут охота за топорами в дневное время в рабочие дни..и всех это устраивает..
    что в твоем понимание праздник?)

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    что в твоем понимание праздник?)
    хрегорию в кайф когда с игроков тянут деньги)возможно он с этого что то имеет)

Ваши права