Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Статья: Технические проблемы с доступом к сайту и игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    А ваши извинения на форуме ,кому то вообще нужны???? Вы портите игрокам (то бишь ,вашим " кошелькам " ,игровой настрой !!! В других проектах ,за свои косяки админы выдают бонусы , но тут только " извините " )))))))
    И так все годы , ребята , вы смешны и скоро один босяк останется в этом проекте ,он , как не странно , всем доволен ,нынче )))

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    А ваши извинения на форуме ,кому то вообще нужны???? Вы портите игрокам (то бишь ,вашим " кошелькам " ,игровой настрой !!! В других проектах ,за свои косяки админы выдают бонусы , но тут только " извините " )))))))
    И так все годы , ребята , вы смешны и скоро один босяк останется в этом проекте ,он , как не странно , всем доволен ,нынче )))
    Босяк ж засланец

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    Босяк ж засланец
    Ну ,его форумные страсти меня не особо колышат)) Я вижу что админы пошли на поводу и вплели зачем то кудесов в игровой процесс насильно ,не спрашивая игроков . Ответ лабадала я видела "переливайтесь" ( с ) . Это ли не "" правильное "" отношение к игрокам ?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    просто я играю в БЕСплатную игру..то есть в ту что анонсировали..поэтому и доволен..

Ваши права