Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 4ертовка Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос по существу, как вы тестили, например, оранж.книги на волхва "восстановление жизни", обязательно надо было деградировать умение? Могу конкретно расписать в чем оно заключается, если тестерам интересны их недоработки.
    Сразу скажу, мне уже весь мозг выели этим "деградированием" умения. Изменение характеристик и механики заклы сделано осознанно и работает оно в соответствии с заложенной логикой. Так что не стоит наезжать на "тестерам интересны их недоработки" =)
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

И далее по существу апдейта, эмоции слегка улеглись. У танка 3 боевых умения (сильный удар, удар щитом, оплеуха щитом или самум (от класса)), наносящих, в отличии от других классов (за исключением только лишь волхвов) незначительный урон, основное умение танка это перехватить противника, если он соло и принять удар на себя и обездвижить цель, если он в пати. Если танк не смог поймать противника, то ему остается размахивать в воздухе сильным ударом, гоняться за ним со словами " когда я тебя догоню...", а в это время, убегающая цель, медленно, но верно будет добивать танка. И люди не зря вкладывали, именно в эту перку колоссальные деньги дабы улучшить ее, не в сильный удар, не в самум. а именно в перехват. С введением новшества у танка теперь нет антикласса, которому он мог бы противостоять, Чарам больше Самоцветы не страшны, так же как и лучникам адаманты, в погоне за ними, за предусмотренные 15 сек. отмокания, танк просто-напросто умрет, у него нет шансов выжить. Скажите, кто-то захочет играть намеренно не боевым классом? Самоцветов вы превратили в обслуживающий персонал всех классов, для подачи маны, а адаманты, как таковые вообще не нужны теперь в игре, контролирующие перки урезаны и смысла принимать урон на себя (на танка) уже нет.
    Спасибо за внимание, вспомню что-то еще дополню, все-таки эмоции еще бьют через край.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, мне уже весь мозг выели этим "деградированием" умения. Изменение характеристик и механики заклы сделано осознанно и работает оно в соответствии с заложенной логикой. Так что не стоит наезжать на "тестерам интересны их недоработки" =)
    Слово "логика" в данном случае неуместна. Потому что ее там нет. Вот скажи мне исходя из своей "логики", как хилу лечить пати на ходу? С учетом того, что пати постоянно перемещается. а хилы в сявзи с кастами вечно отстают, как бегая за чаром или лучником его хилить? Как удержать того же чара или лучника, имеющего небольшое хп, не имея моментального каста, в массовых войнах? Теперь пока я кастую 2 сек у меня полпати дохнет, благодаря вашей "логики", а имея фиолетовую книгу этого же умения, я отхиливала по 3 персонажа за это же время. Какой смысл мне был вкладывать столько денег в эти оранж. книги если они ухудшили перку. Это я тебе, как человек который играет в эту игру много лет и по много часов в день, говорю. И не надо на меня рычать, а надо прислушаться и задуматься. В помойку можно выкинуть и полное восстановление. Две абсолютно ненужных книги. У вас "логика" домашних кошек, а не бойцов.

Записей в дневнике
    3
    Слово "логика" имеет несколько значений и в данном контенте речь ведется в том смысле, что логика = порядок работы. И что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно поняли, а этот "эпос" - не более чем троллинг =)

Убили танков окончательно,отпад....И что теперь танкам делать,в городе стоять??

скария,ты про берсерков и витязей не забывай,берсы может недавно за счет оглушек побеждали,так теперь и кинуть не смогут их

ну думаю от этого только выигрывают чары и хилы. ледяным раздолье будет ура ура:-D

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    скария,ты про берсерков и витязей не забывай,берсы может недавно за счет оглушек побеждали,так теперь и кинуть не смогут их
    берса не актуальны их мало умирающий класс зачем он администрации вообще. правильная тактика у них все делают для магов их же мало на81+
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

K S S,Так танки вообще теперь не чего не могут...

отдельно спасибо злому посмеялась бедные 81 их 70 валяют :-D уф бедняжки :-D

это они так сюрпризы делают,перед 23м февраля блочить решили,а теперь вон какую обнову сделали)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    отдельно спасибо злому посмеялась бедные 81 их 70 валяют :-D уф бедняжки :-D
    ну на самом деле смешного мало - два средних лука 70 имеют 90% шансы ухайдохать хорошего рукастого лекаря 86, заточенного на +11, собственно "всухую", просто правильно использовав преимущество класса в виде "молчания"... так же как и два 70 посредственных танка, но с фиол.перехватом, скопытят практически любого 86 перса - просто это будет долго, но предсказуемо

И вот это неправильно...
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Записей в дневнике
    3
    ЗЫ. описанное выше касается того, что было до сегодняшней обновы, конечно

а не проще было вернуть как раньше..градация по лвл????
    тогда 70 бы тихонько в сторонке курил и не дергался на 80+
    хитро как то правка придуманнаа..

Фрагорийский глашатай
    Артем...правильно когда "каждый знает совй шесток"..и в теме об этом уже ни один раз говорили..а пока эта правка убивает минимум 4 класса..поднимает чаров (спорить не надо..поднимает) и абсолютно никем не просилась..и ни кому из тех кто играет реально НЕ нужна..

Ваши права