Наверно многие заметили, что с сундуков альянса теперь белые камешки отвязаны. Вопрос будут ли отвязаны старые ? которых уже по 500 штук? мне не нужен оранжевый камень я хочу несколько золотых, но отвязываются с помощью итема только оранж.
Наверно многие заметили, что с сундуков альянса теперь белые камешки отвязаны. Вопрос будут ли отвязаны старые ? которых уже по 500 штук? мне не нужен оранжевый камень я хочу несколько золотых, но отвязываются с помощью итема только оранж.
это баг, его скоро правят, крафти камни до золотой рарности, и обменивай за изюм у святогора на другие камни, допустим у тебя камни ловки и камни выноса, ловку меняй на вынос, а вынос на ловку, при таком обмене камни отвязываются, советую быстрее проделать такую манипуляцию т.к. скоро эту лавочку видимо прикроют.
прикрыли
и зря прикрыли выгода была в основном игре, чем игрокам.
да нехрен умничать тут.. НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ.... пффф идиоты
Да ладно вам... Кто успел, тот присел)) это фрагоистина такая - кто-то Оранж камушки по 5к отвязывал, кто-то звезды на халяву покупал, кто-то...)) А пока админия не будет исправлять наши ошибки, выполняя свои прямые обязанности помогать клиету, мы не будем сдавать им их баги))
ДА..столько камней понаделали