молодцы.. то дали бесконечную ману чарам теперь бесконечную жизнь.. всё волхвы и танки теперь нафиг никому не надо)
к чему эти обновления? от безысходности вы бы лучше игру починили как писалось раньше и возместили ущерб за все неполадки
походу во фраге идет сокращение, бедалагам не на что жить, сделали очередную хукню, чтоб вливали покупали. о том что просят игроки им поффф, делают что хотят, главное чтоб бабосики шли в игрульку.
ну почему же? танкам норм. лукам, берсам и чарам тоже - отбежал и выпил.
одно я не пойму, почему хиловские перки добавляют в лавку, а для хилов туда ничего не добавляют. я бы не отказался от банки урона на 40к. если уж доводить игру до абсурда и засовывать платный отхил в лавку, давайте и платный урон введем.
Да неначего бабосики тратить) и заливать зато не надо) ивент отстой, зачем ваащпе такую каку заливать?)) позорится лишний раз?)кде подарки, крен с ним платные кде?)) кде праздничное настроение?) ваще неочем, с каждым разом все хуже, если и дальше так пойдет - на лыжи можно становиться) а пока отмечаем праздник в реале. В этих кривозаливках есть свои плюсы) Девушки всех с 8 марта!
Мда, это называется что-то новое? Медведи уже давно утратили свою актуальность((
Василь..самое главное..а время проведения ивента..до какого числа он?..
Тоже считаю что с банками перебор. Хилов без работы оставляете
и ещё один вопрос.будет ли справлен баг с пропажей хп у пета при переходе между серверами и межсерверкой.