Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Статья: Внимание! Обновление 08.03.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    пет станит и переагривает на себя предка и тем дает тебе взять кулись если ты этого не знал) при 300 к хп и он трех предков на себе держит без напряга... но при 20 к хп это перебор...
    не убедил..все куличи берутся так что предок вообще к тебе НЕ подходит..это если ты НЕ знал..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    не убедил..все куличи берутся так что предок вообще к тебе НЕ подходит..это если ты НЕ знал..
    гриша послушай людей выше я не тебе пишу свои посты НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ я тя по хорошому пршу... вопрос, уже который раз, адресован к администрации мне срать что ты не понимаеш для чего драк на локации предков но это моя стратегия и в 90 % она позволяет мне взять 1е место и я не просил у тебя совета! я администрации спрашиваю почему драка вытаскиваю без хп... когда у него оно должно быть... назови мне причину почему я тебя должен убеждать... если ты не видиш убогости своего комента я тебе не лекарь... что тебе отписать на твой пост??? сделай танка поиграй с мое тогда будем дискутировать...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    гриша послушай людей выше я не тебе пишу свои посты НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ я тя по хорошому пршу... вопрос, уже который раз, адресован к администрации мне срать что ты не понимаеш для чего драк на локации предков но это моя стратегия и в 90 % она позволяет мне взять 1е место и я не просил у тебя совета! я администрации спрашиваю почему драка вытаскиваю без хп... когда у него оно должно быть... назови мне причину почему я тебя должен убеждать... если ты не видиш убогости своего комента я тебе не лекарь... что тебе отписать на твой пост??? сделай танка поиграй с мое тогда будем дискутировать...
    мен НЕ надо убеждать..и есть у меня небольшпя танкетка..и без птицы нормально на кике играется...НО..
    если по существу..что ты хочешь услышать?..ты хочешь услышать баг это или НЕ баг...это БАГ...ты хочешь услышать будут это лечить или НЕ будут?...БУДУТ...ты хочешь спросить когда?...скоро (с)...

что еще ты хочешь услышать?..

Фрагорийский глашатай
    еще увидел связь с тем что если перед игрой бросить перки свои танку то потом без хп вытягивается драк если не бросать перед игрой а уже на игре то хп вроде есть... раньше была зависимость от выпитыш банок... шас этого не тестил...

Ваши права